杯具,ubuntu无法识别我网卡!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shaodon24

Re: 杯具,ubuntu无法识别我网卡!

帖子 shaodon24 » 2010-09-13 12:00

无线网卡很不稳定,有时能搜到,有时什么都没有
不知哪有官方的驱动下载
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-09-28 22:21

不知道楼主还会不会回来看看,其实 wiki 里早有了编译 Broadcom 网卡驱动的条目,讲得就是从 windows 中提取驱动并应用在 linux 中,只是我们没有看到……

配置 Broadcom 芯片的无线网卡
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
沉默的狼
系统: WIN7

帖子 沉默的狼 » 2012-11-10 9:06

各位兄弟姐们啊,我的也是博通 BCM430N 802.11n Network Adapter无线网卡 啊,昨天心血来潮装了12.10,但是不能连上无线网,怎么办啊,这都过了两年了,你们是怎么解决的啊,难道现在还没有驱动吗