当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我有一堆Linux下的好用的软件,怎么才能在win7里用
帖子发表于 : 2010-09-29 23:35 
头像

地址: 娜美星
送出感谢: 1
接收感谢: 1
比如 Linux版的Longman字典, 重新下win版的要下3.5G,太辛苦了
还有mathematica7.0
还有kiwix(这个有win版的,可是在64bit下无法发挥全部功能。

能解决不? 不然就要重新下win版的了。

--------------------------------
我不装什么双系统,太折腾了,浪费时间。

win7里直接就可用unix的软件,可是用不了Linux的。

andlinux和colinux不错,可是只支持32bit。

最后由 parseeci 编辑于 2010-09-29 23:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我有一堆Linux下的好用的软件,怎么才能在win7里用
帖子发表于 : 2010-09-29 23:37 
头像

还有, 虚拟机啥的就不要说了。

自己去Google的之类话也别说,已经辛苦地Google过了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我有一堆Linux下的好用的软件,怎么才能在win7里用
帖子发表于 : 2010-09-29 23:42 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
接收感谢: 153
无奈帮顶,LZ 是不是比克的老乡啊.娜美克星 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-09-29 23:42 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈 以前都是菜鸟提问说windows下的软件怎么在linux下用 这下终于来了一个反着问的

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-09-29 23:51 
头像

我是最近才转到win去的,比较怀念Linux里的一些软件~ 确实蛮好用的,不过大多是商业软件。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 0:48 
头像

地址: 北京
接收感谢: 16
你这小子比较特殊啊,你是我见过第一个要在win下用linux软件的,以往都是鬼叫着要在linux下用win软件的.......

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 1:07 

qiang_liu8183 写道:
你这小子比较特殊啊,你是我见过第一个要在win下用linux软件的,以往都是鬼叫着要在linux下用win软件的.......
帮顶~ :em04

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 1:08 
头像

系统: Arch Linux
送出感谢: 8
接收感谢: 69
:em04 你不是要转BSD的么,我装好了FreeBSD你倒跑到win去了

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 2:02 

:em20 为啥叛变???

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 2:51 
头像

老实下win版吧

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 7:54 
头像

似乎有类似的东西
试试coLinux

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 8:24 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
重新下,依赖都不一样的。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 9:52 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
有playonwin什么的吧。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 10:12 
头像

地址: 北京某胡同
系统: debian
送出感谢: 4
接收感谢: 2
Linux有WINE,那Windows应该有LIN啊,哈哈 :em04

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-09-30 10:36 

地址: 安徽/安庆
在linux下用windows的软件难,
现在看来,
在windows下用linux的软件更难。
:em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。