当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 21:44 

注册: 2010-09-29 19:46
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装过程中出现
附件:
文件注释: 安装过程的图像
9J5E470V_Y(M333@UD`OY]K.jpg
9J5E470V_Y(M333@UD`OY]K.jpg [ 37.03 KiB | 被浏览 439 次 ]

附件:
文件注释: 安装过程的图像
9J5E470V_Y(M333@UD`OY]K.jpg
9J5E470V_Y(M333@UD`OY]K.jpg [ 37.03 KiB | 被浏览 439 次 ]

附件:
文件注释: 图像2
T($66DE]S4}]ZI61M9`LA@A.jpg
T($66DE]S4}]ZI61M9`LA@A.jpg [ 37.61 KiB | 被浏览 439 次 ]

附件:
文件注释: 图像3
@VW0GIGV0QJ39)378W8N]HE.jpg
@VW0GIGV0QJ39)378W8N]HE.jpg [ 36.01 KiB | 被浏览 439 次 ]

以上为安装过程的 图像!但是在安装过程中展开内核后就什么都不显示了!打开ubuntn的安装包!什么也没有!就只有一个卸载工具文件!有哪位好手给我解决一下!本人不胜感激!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 22:01 

注册: 2010-10-09 21:58
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,请教


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 22:01 

注册: 2010-10-09 21:58
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,请教


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 22:05 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7278
送出感谢: 3
接收感谢: 99
重启,看看有没有多出个选项


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 22:53 

注册: 2010-10-09 22:43
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 22:54 

注册: 2010-10-09 22:43
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 23:07 
头像

注册: 2010-05-11 21:50
帖子: 990
送出感谢: 1
接收感谢: 2
1.下载iso镜像。
2.下载虚拟光驱,daemon tool lite.
3.安装后需重启
4.用虚拟光驱加载iso文件,打开,里面有wubi程序,双击ok.


_________________
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 安装问题
帖子发表于 : 2010-10-09 23:32 
头像

注册: 2010-09-26 22:54
帖子: 78
地址: 安徽合肥
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hahalong010 写道:
安装过程中出现
附件:
9J5E470V_Y(M333@UD`OY]K.jpg
附件:
9J5E470V_Y(M333@UD`OY]K.jpg
附件:
T($66DE]S4}]ZI61M9`LA@A.jpg
附件:
@VW0GIGV0QJ39)378W8N]HE.jpg
以上为安装过程的 图像!但是在安装过程中展开内核后就什么都不显示了!打开ubuntn的安装包!什么也没有!就只有一个卸载工具文件!有哪位好手给我解决一下!本人不胜感激!!!

我也是个新手,但是我觉得应该是你没安装好,你是直接在win7下面安装的吧?但是既然你安装ubuntu了,就不可能会出现一边运行着windows一边进行安装的,所以安装完毕以后,你的安装包里面什么也没有了,是你没安装好!
建议朋友用wubi进行安装,很方便的,希望可以对你有所帮助~ :em01


_________________
林叶星空——重要的东西
http://www.linyea.net


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译