当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 10.4LTS更新问题!!!<<已解决>>
帖子发表于 : 2010-11-13 3:07 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
W: 无法下载 http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu/dis ... ackages.gz 404 Not Found [IP: 91.189.92.171 80]

W: 有一些索引文件不能下载,它们可能被忽略了,也可能转而使用了旧的索引文件。
ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护
这个源无法下载....怎么搞??
我的系统是10.4怎么会有 ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护 这个源的???
本人菜鸟各位帮帮忙啊!

附件:
Screenshot-1.png [ 2.21 KiB | 被浏览 407 次 ]
Screenshot.png [ 23.17 KiB | 被浏览 407 次 ]

最后由 sahuang123 编辑于 2010-11-13 15:40,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 10.4LTS更新问题!!!
帖子发表于 : 2010-11-13 4:28 
头像

地址: the Earth
送出感谢: 2
接收感谢: 3
换源吧。不要让他自动选择。你手动选择中国的源。

曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 13:29 
头像

我就是我2 写道:
换源吧。不要让他自动选择。你手动选择中国的源。

换源解决不了啊...不管换什么源,ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护 这个源都在列表里..而且都提示不能下载...

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 15:11 
头像

接收感谢: 7
你是10.04,代号lucid
仔细检查你的/etc/apt/source.list /etc/apt/source.list.d/ 每个文件,看看哪个写错了
大概是最近添加的,从哪里复制来的?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 15:26 
头像

npnufn 写道:
仔细检查你的/etc/apt/source.list /etc/apt/source.list.d/ 每个文件,看看哪个写错了

没有...
我自己复制添加的源都是装软件时添加的第三方源..就才几个..都没出现不能下载的情况..
这个ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护 不是我添加进去的!而且这个源很久前就提示不能下载了...我一直没管它..

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 15:32 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你的啥版本,7.04早就没有支持啦

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 15:37 
头像

npnufn 写道:

弄好了..把它的代号改成lucid就可以了....谢谢了...
不过不知道为什么我没添加那个源它怎么会有的??

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 15:38 
头像

leeaman 写道:
你的啥版本,7.04早就没有支持啦

我系统版本10.4LTS啊!
我都不知道为什么会有那个源..我根本没添加...

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: 10.4LTS更新问题!!!<<已解决>>
帖子发表于 : 2010-11-13 16:06 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
加了你不知道而已

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 10.4LTS更新问题!!!<<已解决>>
帖子发表于 : 2010-11-13 16:16 
头像

接收感谢: 36
肯定是做过什么,自己忘了或者不知道
没道理突然冒出来个Feisty

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 16:28 
头像

有可能是我忘了吧...

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。