当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-23 9:09 
头像

注册: 2010-09-07 23:16
帖子: 66
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
昨天想弄个透明效果,于是用CCSM设置。结果没注意,把透明度设了个100%。。。结果就是悲剧发生了。

无话什么窗口,全是透明的。也就是说除了桌面和几个桌面图标外,以经什么也看不到了。。。。这可怎么办啊? :em20


_________________
一辈子都在学习,一辈子都是学生。唉。。。!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-23 9:21 

注册: 2008-01-24 9:47
帖子: 641
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
进文字界面把compiz设置删除重启应该可以。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-23 11:03 
头像

注册: 2008-03-09 19:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
键盘操作如下:(即使看不到也没事 照做)
【同时按下】alt+f2
【摸黑输入】metacity --replace【回车】(一个空格两个减号)
这个时候就可以看到了,然后就进ccsm设置回去后再alt+f2然后compiz --replace即可~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-23 11:42 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
Ctrl + Alt + F1
输入登陆账号、密码
代码:
pkill compiz

Ctrl + Alt + F7
然后修改设置


_________________
הללויה
想看看鄙人的新浪微博麽?那就點這吧!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-23 12:43 
头像

注册: 2010-09-07 23:16
帖子: 66
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
:em06 谢谢谢谢,晚上回去试下,我昨天想了半天,还以为只能用别的账号上去,把软件删除。或者最绝的就是。。。重做系统了。不过。。。这里让我看到了希望 :em06


_________________
一辈子都在学习,一辈子都是学生。唉。。。!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-24 20:13 
头像

注册: 2010-09-07 23:16
帖子: 66
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
walker4 写道:
键盘操作如下:(即使看不到也没事 照做)
【同时按下】alt+f2
【摸黑输入】metacity --replace【回车】(一个空格两个减号)
这个时候就可以看到了,然后就进ccsm设置回去后再alt+f2然后compiz --replace即可~



:em11 谢谢你,按你说的,设置回来了。多谢各位的帮助。 :em11 继续折腾去了。 :em02


_________________
一辈子都在学习,一辈子都是学生。唉。。。!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-27 23:45 
头像

注册: 2007-09-21 18:24
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alt+向上滚鼠标
:em06

最暴力的方法


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2010-11-28 1:03 
头像

注册: 2010-09-07 23:16
帖子: 66
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
darkt 写道:
alt+向上滚鼠标
:em06

最暴力的方法

:em02 不想在折腾了,要是还有第二次遇到这种情况,得试下。 :em04


_________________
一辈子都在学习,一辈子都是学生。唉。。。!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 遇到了个很棘手的问题,我的窗口全是透明的了,怎么设置回去。
帖子发表于 : 2011-03-24 23:57 
头像

注册: 2010-08-28 14:34
帖子: 232
系统: ArchLinux
送出感谢: 2
接收感谢: 1
我昨天也遇到了,不过我比较幸运,透明了后我胡乱点给点回来了.... :em06


_________________
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译