大家帮我看看我的10.10

Lucid Lynx (长期支持)
头像
农大宽宽
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

大家帮我看看我的10.10

帖子 农大宽宽 » 2010-12-25 12:39

不久以前装了10.10发现了两个问题,大家帮我看看!!
第一、我把主题改为清爽型的用gnome图标~gedit保存的文件就不显示缩略文字了 :em20 ~如图:
清爽型gnome图标
图片
10.04应该是这样的:
图片
第二、我的ibus不能显示如图所示的这个东西~每次重启ibus才能显示 :em06
图片
人人为我,我为人人!!!!
blog:http://www.bioinforkuan.com
头像
monk
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 大家帮我看看我的10.10

帖子 monk » 2010-12-25 17:11

把主题换回来不就完了吗
ibus有bug,换fcitx

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
yjqg6666
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家帮我看看我的10.10

帖子 yjqg6666 » 2010-12-25 20:16

农大宽宽 写了:不久以前装了10.10发现了两个问题,大家帮我看看!!
第一、我把主题改为清爽型的用gnome图标~gedit保存的文件就不显示缩略文字了 :em20 ~如图:
清爽型gnome图标
图片
10.04应该是这样的:
图片
第二、我的ibus不能显示如图所示的这个东西~每次重启ibus才能显示 :em06
图片

第一个问题的处理方法是在nautilus里头改 你随便开个文件夹 点标题栏的视图view 首选项preference 预览preview 文本文件 test files 图标中显示文字show text in icons 选中总是always或者仅本地文件 local files only

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”