关于安装ubuntu10.04之后触摸板不能正常工作的问题

Lucid Lynx (长期支持)
头像
smilemorning
系统: Ubuntu 12.04 LTS
送出感谢: 5 次
接收感谢: 1 次

关于安装ubuntu10.04之后触摸板不能正常工作的问题

帖子 smilemorning » 2010-12-31 15:28

我的本本是G 460,安装ubuntu10.04后为什么触摸板就是不能正常使用阿,而且只要触摸一下,再用鼠标点击图标时都不管用阿,我现在把触摸板关闭了,谁能告诉我怎样能让触摸板正常使用阿。我同学安装10.04都能正常的使用触摸板,就我的不能用阿,是不是驱动没安好阿,要怎么弄阿
有些事情现在不做,就一辈子也不会做了
头像
badboywang_
送出感谢: 0

Re: 关于安装ubuntu10.04之后触摸板不能正常工作的问题

帖子 badboywang_ » 2010-12-31 23:45

我的本本的触摸板,不管在哪个系统,一开始就被我禁用了。。 很烦它,真想弄坏了它,有它打字都不方便 :em09
刚刚接触ubuntu,请大家多多指教,谢谢。。
头像
smilemorning
系统: Ubuntu 12.04 LTS
送出感谢: 5 次

Re: 关于安装ubuntu10.04之后触摸板不能正常工作的问题

帖子 smilemorning » 2011-01-01 17:08

可是 我很想用啊 ,但是我用不了啊
有些事情现在不做,就一辈子也不会做了
linuxbozai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 linuxbozai » 2011-04-07 22:04

跪等牛人答案 :em06

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”