移动窗体能像windows中那样,仅仅移动窗框吗?

Lucid Lynx (长期支持)
回复
LegendofMine
帖子: 40
注册时间: 2010-05-13 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

移动窗体能像windows中那样,仅仅移动窗框吗?

#1

帖子 LegendofMine » 2011-02-23 19:49

RT,ubuntu现在能做到吗?
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 移动窗体能像windows中那样,仅仅移动窗框吗?

#2

帖子 tenzu » 2011-02-23 19:52

我怎么觉得今天有人问过同样的问题呢?
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 移动窗体能像windows中那样,仅仅移动窗框吗?

#3

帖子 luojie-dune » 2011-02-23 19:56

能, 今天看到了,但是没想到这样垃圾的功能都有人保留...
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 移动窗体能像windows中那样,仅仅移动窗框吗?

#4

帖子 leeaman » 2011-02-23 19:57

应该是移动不显示窗体内容吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
LegendofMine
帖子: 40
注册时间: 2010-05-13 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 移动窗体能像windows中那样,仅仅移动窗框吗?

#5

帖子 LegendofMine » 2011-02-23 20:34

是LS的意思,是我没说明白。这样的功能还好吧,比较简洁。而且,谁会在移动窗体的过程中关心窗体里的内容呢?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 移动窗体能像windows中那样,仅仅移动窗框吗?

#6

帖子 leeaman » 2011-02-23 20:45

有是有...不过不是所有的wm都支持的,我记得kde似乎有...现在的显卡还可以的,应该不用为这点省资源的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”