当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?
帖子发表于 : 2011-03-24 14:06 

注册: 2011-03-24 13:46
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞不清楚这个两个版本有什么区别?我是新手。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?
帖子发表于 : 2011-03-24 23:20 

注册: 2008-11-20 15:08
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有intel 64位机器。估计是64位的吧。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?
帖子发表于 : 2011-03-25 11:50 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7281
送出感谢: 3
接收感谢: 99
看我签名
简单地说,amd就是64位,i386就是32位。
现在家用的cpu都是64位了,E2200CPU是64位。


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?
帖子发表于 : 2011-03-25 12:06 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
ls说的对,不过用64位系统的话可能会有点软件兼容的问题


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?
帖子发表于 : 2011-03-27 20:18 
头像

注册: 2007-09-14 15:41
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该说用64位系统,会有很多软件兼容的问题


_________________
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?
帖子发表于 : 2011-03-28 15:41 

注册: 2010-10-26 8:22
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用I386版本


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?
帖子发表于 : 2011-03-29 8:17 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
crazy_linux 写道:
搞不清楚这个两个版本有什么区别?我是新手。


amd: 从K8开始就都是64位。(K8诞生于2003年)

intel: 从酷睿2开始就都是64位,(包括酷睿2之后出品的奔腾双核,酷睿2之后出品的赛扬。酷睿2诞生于2005年)

换句话说,只要你的计算机不是太老,就都支持64位。但是通常而言,如果你的内存不足4G,使用64位的意义不大。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译