E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

Lucid Lynx (长期支持)
回复
crazy_linux
帖子: 1
注册时间: 2011-03-24 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

#1

帖子 crazy_linux » 2011-03-24 14:06

搞不清楚这个两个版本有什么区别?我是新手。
yzhkpli
帖子: 113
注册时间: 2008-11-20 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

#2

帖子 yzhkpli » 2011-03-24 23:20

没有intel 64位机器。估计是64位的吧。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
帖子: 7284
注册时间: 2007-03-02 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 95 次

Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

#3

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2011-03-25 11:50

看我签名
简单地说,amd就是64位,i386就是32位。
现在家用的cpu都是64位了,E2200CPU是64位。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49892
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

#4

帖子 qy117121 » 2011-03-25 12:06

ls说的对,不过用64位系统的话可能会有点软件兼容的问题
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
changer-chacha
帖子: 183
注册时间: 2007-09-14 15:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

#5

帖子 changer-chacha » 2011-03-27 20:18

应该说用64位系统,会有很多软件兼容的问题
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
ac98
帖子: 4
注册时间: 2010-10-26 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

#6

帖子 ac98 » 2011-03-28 15:41

用I386版本
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: E2200CPU是用AMD64版本还是I386版本?

#7

帖子 poet » 2011-03-29 8:17

crazy_linux 写了:搞不清楚这个两个版本有什么区别?我是新手。
amd: 从K8开始就都是64位。(K8诞生于2003年)

intel: 从酷睿2开始就都是64位,(包括酷睿2之后出品的奔腾双核,酷睿2之后出品的赛扬。酷睿2诞生于2005年)

换句话说,只要你的计算机不是太老,就都支持64位。但是通常而言,如果你的内存不足4G,使用64位的意义不大。
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”