求救,如何安装这个QQ呀?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
新office菜鸟

求救,如何安装这个QQ呀?

帖子 新office菜鸟 » 2011-04-26 15:16

新office菜鸟

Re: 求救,如何安装这个QQ呀?

帖子 新office菜鸟 » 2011-04-26 15:17

我在腾讯的网站下载的linuxqq,里面有三个文件,
我该怎么运行这个QQ呀?
谢谢。
头像
xcz

帖子 xcz » 2011-04-26 15:31

tar.gz的包解压了直接用,如果你是装32位系统的话
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-04-26 15:51

好像是解压了直接用的,右键-运行
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2011-04-26 15:54

去/usr/share/lib作libgio-2.0.so.0的软链到libgio-2.0开头的那个文件,自己找一下,然后在运行执行qq文件