ubuntu10.04搭建eucalyptus云平台陷入瓶颈,紧急求助大神

Lucid Lynx (长期支持)
回复
Landificent
帖子: 3
注册时间: 2011-05-17 16:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu10.04搭建eucalyptus云平台陷入瓶颈,紧急求助大神

#1

帖子 Landificent » 2011-05-19 11:03

各位同僚ubuntors,紧急求助啊,我是北京一个毕设分到云计算的杯具孩纸,论文主要分析云存储的安全性。
这边用虚拟机VMware搭建的eucalyptus云服务平台UEC(ubuntu enterprise cloud)已经完毕(客户端、服务器、节点共三台),web interface也能登陆注册完毕。
然后就卡在最关键的一步上传建立镜像(image)做不下去了,网上能搜到的命令基本都尝试过,可惜均以失败告终。
所以往后的instance management和storage以及相关的security研究都无法开展进行,希望能得到搭建过此平台的各位ubuntists的指点和帮助。
时间紧迫(两周后答辩),如果有大神可以当面指导,那就实在再好不过了,这是我的QQ:1774755462。Thanks in advance
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”