[wiki]bzr用户的小故事

参与到Ubuntu的翻译中来
头像
dongmh
联系:

[wiki]bzr用户的小故事

帖子 dongmh » 2006-05-18 20:49

I work on bzr both at home and at work. I use our company web server as a center-point between them.

When I arrive at work, I

代码: 全选

$ bzr pull
This retrieves any changes on the web server that I don't already have. Then I can hack on it. I commit any number of times, which is fast because everything's on my work machine.

Before I go home, I

$ bzr push
This uses a plugin to upload my changes files to the web server using rsync.

When I get home, I

$ bzr pull
上次由 dongmh 在 2006-05-19 12:04,总共编辑 1 次。
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-05-18 20:51

我在家和公司都使用bzr进行工作,公司的web服务器是我在家和公司之间的桥梁,当我在公司工作时,我

$ bzr pull
这可以让我从服务器上得到任何我没有的改变,然后我可以尽情的开发,我可以在很短的时间提交很多次,一切都是非常迅速的,因为一切都在我自己的电脑上,当我要回家了我就

$ bzr push
这里可以通过一个插件使用rsync的方式上传我的修改到web服务器,等我到了家,我又可以

$ bzr pull
继续我的hack工作了
ubuntu 6.06
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2006-05-18 22:12

我在家和公司都使用bzr,公司的web服务器充当了我家和公司之间的中间桥梁。当我上班开始工作时,我会:

$ bzr pull

该命令从服务器获取在家修改过的文件,然后我就可以舒舒服服的开始干活了。我可以提交任意多次,方便快捷,因为一切都在我(工作时用)的电脑上(注:因为作者使用公司web服务器作为中间点,我们也可以认为作者上班时用的就是那台服务器,或者至少 LAN 的速度也快的多了)。要回家时,我就

$ bzr push

该命令使用插件通过rsync将我修改过的文件上传至 web 服务器。

待我回到家时,我又可以

$ bzr pull

继续 hack ......
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-05-19 0:55

leal
佩服 我也是第一次在搞这个
还有一个入门 我会想办法搞定的
ubuntu 6.06
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2006-07-29 2:06

http://wiki.ubuntu.org.cn/bzr用户的小故事

最后的接着hack原文好像没有,所以删去了。