当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : homebank:po已经100%翻译,为何菜单还有英文?why?
帖子发表于 : 2009-02-19 13:09 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
homebank:po已经100%翻译,为何菜单还有英文?why?这些资源到哪里翻译呢?
搜了一下,拨到EE的贴子了。7.10好像有人的homebank已经完全翻译了,版本更新后,现在又退后了?!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: homebank:po已经100%翻译,为何菜单还有英文?why?
帖子发表于 : 2009-02-20 22:33 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉从Launchpad里面导出翻译的效率非常低下。


_________________
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: homebank:po已经100%翻译,为何菜单还有英文?why?
帖子发表于 : 2009-03-10 20:11 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
同意。只有Ubuntu用的才快。Miro等到现在才用上我1年前翻译的。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: homebank:po已经100%翻译,为何菜单还有英文?why?
帖子发表于 : 2009-07-01 11:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
很多软件都这样。外国的官僚主义作风。一到新版本,就从头翻译。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译