当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问用机器翻译行吗
帖子发表于 : 2009-11-08 15:18 

注册: 2009-11-08 14:59
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好。我装了9.1,发现尽管菜单全部汉化,但是里面一些软件的帮助文件依然是空的,连英文的也没有。我想能不能将英文帮助先用Google翻译成中文放进来。虽然不通顺,总比没有好吧。 再说我看微软知识库中不少中文也是用机器翻译的么。 先讲究速度,再讲究质量。 有些时候需要灵活性。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问用机器翻译行吗
帖子发表于 : 2009-11-23 20:04 
头像

注册: 2009-09-22 17:00
帖子: 281
系统: chakra Linux , win7
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
还是看英文吧 :em06


_________________
目前已經全面轉移 至 chakra 純情的kde系統 不錯哦
twitter @blambin

HI~ :em06 ,男女 不限 ,聊天内容不限 blambinneng $$ gmail 。com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问用机器翻译行吗
帖子发表于 : 2010-01-25 17:51 

注册: 2010-01-21 23:09
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想阿,好多软件说明是英文的……看不懂……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问用机器翻译行吗
帖子发表于 : 2010-01-25 20:39 
头像

注册: 2008-08-07 23:15
帖子: 1198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这主意不错!可以考虑,用google翻译的在开头提示出来,同时在后面附上英文原文。这样有应急,有标准的。挺好


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译