当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cadence610的安装问题!!!!
帖子发表于 : 2010-06-04 15:33 

注册: 2010-06-04 15:22
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟在ubuntu10.04上安装cadence 610中途出了大问题!!!
其教程网上相似:
10.进入/eda/installscape/iscape/bin目录,如下:
cd /eda/installscape/iscape/bin
./iscape %运行installscape
在弹出的图形界面中(安装mmsim61时还需要用到installscape),点击config,仍然勾选所有已安装的组件,在出现要你配置 OpenAccess之前,全部默认或选(n),直至配置OpenAccess,根据提示输入OpenAccess安装到哪个目录:/eda/ic610 /OA

到这一步时出问题了:为什么我的不弹出的图形界面呢???
并出现如下错误:
ERROR
Could not locate JRE 1.3 or higher on this machine.
Install it and then try running InstallScape Again


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: cadence610的安装问题!!!!
帖子发表于 : 2010-06-04 15:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
openjdk-6-jre 安装了试试。
不清楚这软件。
or 试试kicad


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: cadence610的安装问题!!!!
帖子发表于 : 2010-06-05 12:41 

注册: 2010-06-04 15:22
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 已搞定了,就是你说的问题。。。
可新问题又来了,那个库又怎么解决啊,610怎么建库?????


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译