安装了Eclipse,去哪里找安装目录呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Prism

安装了Eclipse,去哪里找安装目录呢

帖子 Prism » 2012-05-01 10:47

因为还要安装一些插件,所以要把插件的文件复制到Eclipse安装目录的Plugins文件夹中。。

去哪找安装目录啊。。。
系统: Ubuntu 12.10
联系:

Re: 安装了Eclipse,去哪里找安装目录呢

帖子 262652047 » 2012-05-01 11:29

deb安装的话就看看deb的安装包信息,
不过我记得eclipse可以直接在软件界面里安装插件的(当年玩安卓开发时的事了)
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2012-05-01 11:44

如果是直接解压就能够使用的Eclipse就是那个解压出来的目录啦 :em06
头像
Prism

帖子 Prism » 2012-05-03 19:10

liu滔 写了:如果是直接解压就能够使用的Eclipse就是那个解压出来的目录啦 :em06

:em01 在Ubuntu软件中心下的
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2012-05-03 23:19

Prism 写了:
liu滔 写了:如果是直接解压就能够使用的Eclipse就是那个解压出来的目录啦 :em06

那就用whereis eclipse看一下有哪些目录是有Eclipse的 :em01
头像
Prism

帖子 Prism » 2012-05-04 8:51

liu滔 写了:
Prism 写了:

那就用whereis eclipse看一下有哪些目录是有Eclipse的 :em01

:em01 找到了
附件
头像
darkt

帖子 darkt » 2012-05-04 9:04

:em06
其实吧。。装插件可以在eclipse里面自己装。。菜单栏help->Eclipse Marketspace然后就跟ubuntu软件中心差不多了~
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2012-05-04 10:49

darkt 写了::em06
其实吧。。装插件可以在eclipse里面自己装。。菜单栏help->Eclipse Marketspace然后就跟ubuntu软件中心差不多了~
要先添加软件服务器的地址不是吗? :em06,有时候不如直接下载压缩包来得方便啊
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2012-05-04 12:22

装插件干什么复制到plugins阿。用eclipse菜单的选项去装阿。
而且又不是不支持下好的jar。不一定非得要网络装。
知道eclipse装哪里没有任何意义。
fuxkak

帖子 fuxkak » 2015-12-22 23:33

我是从eclipse官网下载的,还用了个上面online installer,现在装好了,不知道去哪里驱动。。。蛋碎
poloshiao
论坛版主

帖子 poloshiao » 2015-12-23 7:09

eclipse 安装目录
是指安裝好以後的安裝目錄 ?
sudo dpkg -L eclipse
如果套件名稱 不是 eclipse 請修正
上面指令 適用於使用 apt-get 或 dpkg 指令安裝