ubuntu 12.04 远程桌面

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
goodgold

ubuntu 12.04 远程桌面

帖子 goodgold » 2012-05-08 19:01

怎么才能远程桌面呢,或者win7可以ssh控制ubuntu也可以啊,还想把root账户启用,要不烤东西都考不了啊。
上次由 goodgold 在 2012-05-08 19:02,总共编辑 1 次。
头像
nmsfan

Re: ubuntu 12.04 远程桌面

帖子 nmsfan » 2012-05-08 19:02

rdesktop
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
goodgold

帖子 goodgold » 2012-05-08 19:10

谢谢2楼的回答,我是想在win7上远程ubuntu,之前的ubuntu在设置里设置一下就行了,现在找不到远程登录哪项了。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-05-08 19:30

渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-05-08 19:39

win远程lin没玩过,lin远程win倒三天两头………
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
goodgold

帖子 goodgold » 2012-05-21 21:43

找到了,打开左上角的图标找到应用程序,里面有各种应用程序。然后找到远程桌面连接。设置好就可以了、
ixingkongyue

帖子 ixingkongyue » 2012-05-24 10:16

怎么设置?我的能连上,但只显示桌面背景,不能操作,启动器什么的都不显示
jacky6668

帖子 jacky6668 » 2012-05-24 10:31

WIN下,不是有很多远程登陆的软件吗,ssh和xshell,都可以啊~~
头像
pllsz

帖子 pllsz » 2014-08-23 15:38

nmsfan 写了:rdesktop
还是rdesktop 好用 简单快捷
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2014-08-23 22:31

win7下,向远程root的地盘,拷贝东西?有这样的需求?
:em04
● 鸣学