有什么最高端的远程控制软件(在局域网用)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

Re: 有什么最高端的远程控制软件(在局域网用)

帖子 自由建客 » 2012-06-10 21:42

:em20
头像
huoteihj

帖子 huoteihj » 2012-06-18 18:39

cuihao 写了::em25 LZ是大地主大资阶,我们家距离最远的两点也到不了50m。
我是一个穷鬼,农村地方。
蔡万钊
联系:

帖子 蔡万钊 » 2012-06-18 21:40

:em20

这简单, 换个散热器就是了.
头像
jinhongchao@gmail.com

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2012-06-19 1:50

夏天把主机安装在外面真的很冷静。去年我就把墙打了个洞。
头像
huoteihj

帖子 huoteihj » 2012-07-13 14:02

我已经投降了!!!
买了个不错的笔记本
HD7970m :em09
sdoger

帖子 sdoger » 2012-07-13 17:03

估计楼主是拆迁户,拿了1层楼下的,1层楼上的。
我觉得最好的办法就是 楼上有人说的,主机安装下面,其他安装上面。
我看到过HDMI的延长线都有30米左右的,VGA的50米应该没有问题(前提是中间要加信号放大器)
键盘鼠标可能比较麻烦点,PS2的延长线,我最长试过10米,可以考虑无线。 KVM切换器好像能延长鼠标键盘。
qq510707415

帖子 qq510707415 » 2012-07-14 18:52

按我的理解,楼主提的问题本身就有问题,楼上说的带宽就不重复了,无论你的强机多牛X,画片最终还是要在本地显示,所以本地的显卡是一个不能乎略的问题,远程控制能体现强机的优点应该只能体现在CPU的运算速度上,画片的运算还是要依赖本地GPU
头像
huoteihj

帖子 huoteihj » 2012-07-15 11:22

qq510707415 写了:按我的理解,楼主提的问题本身就有问题,楼上说的带宽就不重复了,无论你的强机多牛X,画片最终还是要在本地显示,所以本地的显卡是一个不能乎略的问题,远程控制能体现强机的优点应该只能体现在CPU的运算速度上,画片的运算还是要依赖本地GPU
我不同意,首先弱机最少可以播放1080P视频。算比较好的视频播放器。
反正过来的只要是视频就没问题了。
leopardsaga

帖子 leopardsaga » 2012-07-15 13:18

+1
自由建客 写了:其实楼主只要像装空调一样,把主机放在外面,把显示器放在里面就行了!
leopardsaga

帖子 leopardsaga » 2012-07-15 13:20

游戏的画片运算不一样吧, 而视频只是解码, 
但我不是很了解的说
huoteihj 写了:
qq510707415 写了:按我的理解,楼主提的问题本身就有问题,楼上说的带宽就不重复了,无论你的强机多牛X,画片最终还是要在本地显示,所以本地的显卡是一个不能乎略的问题,远程控制能体现强机的优点应该只能体现在CPU的运算速度上,画片的运算还是要依赖本地GPU
我不同意,首先弱机最少可以播放1080P视频。算比较好的视频播放器。
头像
huoteihj

帖子 huoteihj » 2012-07-15 16:18

leopardsaga 写了:游戏的画片运算不一样吧, 而视频只是解码, 
但我不是很了解的说
哦,原来如此。
不过我还是觉得应该有软件可以做到帮DVI或者VGA的讯号变成网络讯号还给其他计算器。那就简单多了。
这好像云技术...我看一本杂志,可以用平板电脑玩孤岛危机.. :em11
leopardsaga

帖子 leopardsaga » 2012-07-15 19:35

理论上,技术可以实现云端计算,
而终端只要性能一般的平板, 甚至手机,
就可以玩大型游戏,
大公司应该在研发了
leopardsaga 写了:游戏的画片运算不一样吧, 而视频只是解码, 
但我不是很了解的说
哦,原来如此。
不过我还是觉得应该有软件可以做到帮DVI或者VGA的讯号变成网络讯号还给其他计算器。那就简单多了。
这好像云技术...我看一本杂志,可以用平板电脑玩孤岛危机.. :em11
头像
huoteihj

帖子 huoteihj » 2012-10-18 20:52

其实我2了,只要不全屏模式就可以远程游戏。(这个我可以接受)
窗口游戏的话,就好像远程控制浏览网页。
头像
huoteihj

帖子 huoteihj » 2012-10-22 21:18

我发现一个挺不错的软件teamviewer,应该很多人都知道。
它除了有远程控制的能力,而且可以支持VPN,就是两台网关的电脑装了这个软件就可以用vpn来互联,非常好用。
johanson
系统: ubuntu kylin

帖子 johanson » 2014-10-25 21:13

可以用电视接受视频看,怎么玩游戏,但不能实时控制游戏,这样算是监视