我这样的鸟,最终还是用长期支持的版本吧

Precise Pangolin (长期支持)
momows
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我这样的鸟,最终还是用长期支持的版本吧

帖子 momows » 2013-02-18 19:53

从大学时候开始接触ubuntu的,那时候已经9开头了。
其实只是炫耀用的,了解只存在于表面。
用win的时候各种常用软件只要有更新我都用新的,所以ubuntu有新的我也换,但是其实不常用,但是呢,很多问题就出来了
如,最常见的,显卡驱动问题!有时候想用nVIDIA的最新驱动,但是不会装,大学时候时间多,自己折腾着装过一次,现在又开始摆置系统了,装13.XX了,哎,有点儿死心了,
苦思一下,竟是浪费时间了,还不如用自己整好的,然后把这些时间用到学习更多有用的东西上去!嗯,刚刚看到GTK似乎可以写东西的...
装个12.04,等下次出LTS再折腾!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 我这样的鸟,最终还是用长期支持的版本吧

帖子 速腾1994 » 2013-02-18 22:37

是时候安装arch了
momows

帖子 momows » 2013-02-22 15:11

看了看arch,更是蒙蒙的!待我慢慢捉摸捉摸
头像
DF_XYZ
送出感谢: 1 次

帖子 DF_XYZ » 2013-02-23 17:53

arch,一次搞定后不用再折腾 :em04
jinjiachen
系统: debian
送出感谢: 9 次
接收感谢: 27 次

帖子 jinjiachen » 2013-02-23 18:12

DF_XYZ 写了:arch,一次搞定后不用再折腾 :em04
debian的sid是不是也可以滚?
infidel
接收感谢: 6 次

帖子 infidel » 2013-02-26 10:06

系统的问题一般比较少,嘿嘿多用用就好了,那个版本的系统真的没有什么关系,对自己有信心。

回到 “Ubuntu 12.04 LTS”