为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

Precise Pangolin (长期支持)
回复
batigolsg
帖子: 7
注册时间: 2013-03-11 11:27
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#1

帖子 batigolsg » 2013-03-11 11:29

12.04版本,如果打开多个terminal,一会就是都突然消失,只会保留一个不丢,不知道为啥,求解决办法
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49908
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#2

帖子 qy117121 » 2013-03-11 11:32

不行就用新标签
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
batigolsg
帖子: 7
注册时间: 2013-03-11 11:27
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#3

帖子 batigolsg » 2013-03-11 11:38

我就是打开一个新的terminal啊,ubuntu不能这么弱吧,还不能同时打开多个?
qy117121 写了:不行就用新标签
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49908
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#4

帖子 qy117121 » 2013-03-11 11:40

可以,你想打开多少都行,
至于你的问题,谁知道是怎么了
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#5

帖子 sanz » 2013-03-11 12:27

楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#6

帖子 灰色小狼 » 2013-03-11 12:52

直接装个terminator用吧 :em04
batigolsg
帖子: 7
注册时间: 2013-03-11 11:27
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#7

帖子 batigolsg » 2013-03-11 14:13

sanz 写了:楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t
是的,我是点的操作面板开启一个新的。我现在知道问题所在了,alt+tab时在terminal上停留一会,就可以看到所有打开的terminal了。
batigolsg
帖子: 7
注册时间: 2013-03-11 11:27
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#8

帖子 batigolsg » 2013-03-11 14:14

灰色小狼 写了:直接装个terminator用吧 :em04
terminator确实好用,正在用呢
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#9

帖子 eexpress » 2013-03-11 14:27

batigolsg 写了:
sanz 写了:楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t
是的,我是点的操作面板开启一个新的。我现在知道问题所在了,alt+tab时在terminal上停留一会,就可以看到所有打开的terminal了。
侧栏上的,点2次,不也会平铺出现嘛。难道你没启动compiz?
● 鸣学
batigolsg
帖子: 7
注册时间: 2013-03-11 11:27
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失

#10

帖子 batigolsg » 2013-03-11 14:45

eexpress 写了:
batigolsg 写了:
sanz 写了:楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t
是的,我是点的操作面板开启一个新的。我现在知道问题所在了,alt+tab时在terminal上停留一会,就可以看到所有打开的terminal了。
侧栏上的,点2次,不也会平铺出现嘛。难道你没启动compiz?
不会,我现在觉得terminator挺好用的,就用terminator了。compiz是做什么用的?怎么开启呢?
回复

回到 “Ubuntu 12.04 LTS”