当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 11:29 

注册: 2013-03-11 11:27
帖子: 7
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
12.04版本,如果打开多个terminal,一会就是都突然消失,只会保留一个不丢,不知道为啥,求解决办法


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 11:32 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
不行就用新标签


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 11:38 

注册: 2013-03-11 11:27
帖子: 7
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是打开一个新的terminal啊,ubuntu不能这么弱吧,还不能同时打开多个?

qy117121 写道:
不行就用新标签


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 11:40 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
可以,你想打开多少都行,
至于你的问题,谁知道是怎么了


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 12:27 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1007
送出感谢: 10
接收感谢: 5
楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t


_________________
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS

Firefox/Thunderbird 插件接活中。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 12:52 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
直接装个terminator用吧 :em04


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 14:13 

注册: 2013-03-11 11:27
帖子: 7
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sanz 写道:
楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t

是的,我是点的操作面板开启一个新的。我现在知道问题所在了,alt+tab时在terminal上停留一会,就可以看到所有打开的terminal了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 14:14 

注册: 2013-03-11 11:27
帖子: 7
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
灰色小狼 写道:
直接装个terminator用吧 :em04

terminator确实好用,正在用呢


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 14:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
batigolsg 写道:
sanz 写道:
楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t

是的,我是点的操作面板开启一个新的。我现在知道问题所在了,alt+tab时在terminal上停留一会,就可以看到所有打开的terminal了。

侧栏上的,点2次,不也会平铺出现嘛。难道你没启动compiz?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为啥只能打开一个terminal啊,打开多个的话,就会自动消失
帖子发表于 : 2013-03-11 14:45 

注册: 2013-03-11 11:27
帖子: 7
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
batigolsg 写道:
sanz 写道:
楼主肯定是点操作面板上的快捷方式的。自从unity以后就是这样的。其实你可以ctrl-alt-t

是的,我是点的操作面板开启一个新的。我现在知道问题所在了,alt+tab时在terminal上停留一会,就可以看到所有打开的terminal了。

侧栏上的,点2次,不也会平铺出现嘛。难道你没启动compiz?


不会,我现在觉得terminator挺好用的,就用terminator了。compiz是做什么用的?怎么开启呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译