求帮助!!!Ubuntu 12.04LTS 驱动解决的方法

Precise Pangolin (长期支持)
jml1024
系统: windows 7
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求帮助!!!Ubuntu 12.04LTS 驱动解决的方法

帖子 jml1024 » 2013-03-17 14:31

我是一个偶然的机会看到了Ubuntu 一开始就被他的桌面给吸引住了,所以我就从网上下了一个,捣鼓了半天 终于把他放到机器上去了。开始挺兴奋的,不一会我发现了问题:cpu的风扇转的很快 温度已经达到煎鸡蛋的程度,而且反应明显的卡机,不一会儿,自动的关机了 ,把我吓坏了 我以为就这么的毁了。最后找到问题的所在 ,就是很多的驱动没有打上,在硬件驱动里面 没有任何的驱动可以选择,在网上找了很多的方法 都没有成功过。所以我就找到这里 求这里的“前辈”们教我一个解决的办法,好让我也踏进Ubuntu的世界 摆脱Microsoft不是正版的提示 。望各位“前辈”们前来吐槽赐教,不胜感激。
已下是机器的配置:
机型 HP G4 1235TX
intel i3 M370
内存:2GB
集显+Geforce GT 520
500GB
laper
送出感谢: 2 次
接收感谢: 2 次

Re: 求帮助!!!Ubuntu 12.04LTS 驱动解决的方法

帖子 laper » 2013-03-17 14:35

会吗?用live cd再试试??
jml1024
系统: windows 7
接收感谢: 0

Re: 求帮助!!!Ubuntu 12.04LTS 驱动解决的方法

帖子 jml1024 » 2013-03-17 17:31

laper 写了:会吗?用live cd再试试??
可惜啊 没有cd 只有镜像
hooluupog
接收感谢: 5 次

帖子 hooluupog » 2013-03-17 20:19

估计是双显卡的问题,最好关掉一个。目前对双显卡支持的很差。
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-03-17 21:13

如果你的是笔记本的话,应该发到笔记本专区。这类问题用台式机的应该不感兴趣,也没有条件测试。还有笔记本专区的置顶帖好好看看

回到 “Ubuntu 12.04 LTS”