求教,用系统自带的“制作启动盘”工具制作启动盘

Precise Pangolin (长期支持)
头像
zmhc
系统: ubuntu12.04LTS
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

求教,用系统自带的“制作启动盘”工具制作启动盘

帖子 zmhc » 2013-03-25 16:26

手头没有优盘,但是有一个1T的移动硬盘,想给一上网本装linux,用我笔记本系统(12.04LTS)自带的“制作启动盘”工具制作启动盘,但我的U盘有很多数据不想格式化,不格行吗??能制作成功吗?说实话,不敢试,哪位前辈指点一下,不胜感激!
图片
问题以解决,见我的详细说明,链接 viewtopic.php?f=77&t=416509
上次由 zmhc 在 2013-03-26 0:44,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 求教,用系统自带的“制作启动盘”工具制作启动盘

帖子 eexpress » 2013-03-25 16:29

不格式化。直接上吧
● 鸣学
头像
zmhc

帖子 zmhc » 2013-03-25 16:34

真的不用格?我是相当的担心移动硬盘里的数据会完蛋,数据比较多又不好转移 :em06
头像
lifuljk
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 lifuljk » 2013-03-25 16:38

:em06貌似会损毁数据啊,楼主做完做好反馈啊
sougou for linux:viewtopic.php?f=48&t=416786
头像
zmhc

帖子 zmhc » 2013-03-25 17:12

楼上说的我更胆小了
头像
zmhc