当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2
作者 内容
16 楼 
 文章标题 : Re: 哇哈哈,找到最适合自己的 Linux 发行版 openSUSE 了…
帖子发表于 : 2012-12-30 23:23 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 7
youzhiyili 写道:
惭愧啊,从来没看清楚KDE张啥样,老机装过一次kubuntu,直接卡死.. :em06

老机的确不适合用 KDE,但好在 Linux 自由,有大把 DE 可以选择 :em04

页首
 用户资料  

17 楼 
 文章标题 : Re: 哇哈哈,找到最适合自己的 Linux 发行版 openSUSE 了…
帖子发表于 : 2012-12-30 23:24 
头像

wwkwkj 写道:
maoyaotang 写道:
opensuse欢迎你,我就比较激进,已经用12.3了。有兴趣的可以加入我的源,http://download.opensuse.org/repositories/home:/maoyaotang1/openSUSE_Factory/
附件:

我等很早就用滚动更新的了,更激进
一直在滚动,从来没挂过 :em05 :em05

openSUSE 的滚动做得很好,相对稳定一点,我很喜欢,Arch 更加激进,但是常常挂一大片人…能幸存下来的都是高手…

页首
 用户资料  

18 楼 
帖子发表于 : 2013-01-02 9:45 

系统: Mint Maya
接收感谢: 1
我从opensuse起步 目前在用Arch 对opensuse相当有感情 opensuse主要不给力的是 因为版权问题 官方的源太过于严谨 第三方源 太杂 缺乏统一 RPM包偶尔会有依赖问题 不是很给力

页首
 用户资料  

19 楼 
帖子发表于 : 2013-01-08 7:05 
头像

地址: 长江口
送出感谢: 1
接收感谢: 2
搭车问一句

我也刚装了suse,zypper升级时发现速度不是很快,网上搜了下,都说zypper后台是使用aria2
可我在安装或更新时,没发现有aria2c的进程啊(aria2已装)

这是没配置好还是其它什么原因?

页首
 用户资料  

20 楼 
 文章标题 : 回覆: 哇哈哈,找到最适合自己的 Linux 发行版 openSUSE 了…
帖子发表于 : 2013-01-08 7:45 
头像

主要还是和源有关吧?我在教育网内使用教育网源下载速度达到带宽上限了啊。
建议你换国内源,如163。

從我使用 Tapatalk 2 的 Xperia S 發送

页首
 用户资料  

21 楼 
 文章标题 : Re: 回覆: 哇哈哈,找到最适合自己的 Linux 发行版 openSUSE 了…
帖子发表于 : 2013-01-08 10:34 
头像

地址: 长江口
接收感谢: 2
tooktang 写道:
主要还是和源有关吧?我在教育网内使用教育网源下载速度达到带宽上限了啊。
建议你换国内源,如163。

從我使用 Tapatalk 2 的 Xperia S 發送

我启用了滚动更新,这个源貌似只有官方有,镜像里没找到

我奇怪的是既然是用aria2,怎么进程里看不到

页首
 用户资料  

22 楼 
帖子发表于 : 2013-01-09 16:05 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
看来楼主不知道linux mint有KDE的版本,更不知道前者的赞助商netrunner字体更清晰~~~~~

跨平台免费国外网盘下载工具
谁说linux不能转换视频?linux也有格式工厂

页首
 用户资料  

23 楼 
帖子发表于 : 2013-01-09 16:41 

系统: Mint Maya
i990049 写道:
看来楼主不知道linux mint有KDE的版本,更不知道前者的赞助商netrunner字体更清晰~~~~~

字体清晰是根据字体渲染的包决定的吧 opensuse 用打补丁的freetype2 一样很清晰

页首
 用户资料  

24 楼 
帖子发表于 : 2013-01-10 8:26 
头像

送出感谢: 10
接收感谢: 3
我用过几天,无奈我那老爷机伺候不了,太吃力了,后来换fedora的KDE了,情况改善了不少,源用起来也方便。用的那一个来月也滚动更新,没出过什么问题

继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!

页首
 用户资料  

25 楼 
帖子发表于 : 2013-01-15 12:53 
头像

地址: 南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主开什么玩笑拿openSUSE的KDE跟kubuntu比较? :em04 必然是openSUSE完胜啊。以后就用他了。源少不是问题,使用默认的源就好了,官方中文社区也有源可以添加。and貌似他是自动选择国内速度最好的源来更新的,更加省心,不用一会用cn99一会用sohu镜像的了

页首
 用户资料  

26 楼 
帖子发表于 : 2013-01-21 21:30 
头像

系统: Win7/openSUSE
wwkwkj 写道:
maoyaotang 写道:
opensuse欢迎你,我就比较激进,已经用12.3了。有兴趣的可以加入我的源,http://download.opensuse.org/repositories/home:/maoyaotang1/openSUSE_Factory/
附件:

我等很早就用滚动更新的了,更激进
一直在滚动,从来没挂过 :em05 :em05

opensuse的滚动很稳定吗?我怕像arch一样挂了,我也想尝试一下。

页首
 用户资料  

27 楼 
帖子发表于 : 2013-01-21 22:08 
头像

送出感谢: 5
接收感谢: 9
redhatlinux10 写道:
我很担心ubuntu后续的重心会转移到手持设备,所以提早转到openSUSE12.2了。

我也很担心这个问题。看来看去12.10和13.04除了加一些购物插件以外就没实质更新,真痛苦。。。

Novelty, Novelty, Give Me Novelty
发表Linux、Win、OS X的对比帖时,建议您确认一下您真的用过Linux&&Win&&OS X,而不是用过Linux||Win||OS X。
吾乃古剑奇谭NC粉!

页首
 用户资料  

28 楼 
帖子发表于 : 2013-02-21 22:26 
头像

很占资源吧?

页首
 用户资料  

29 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 7:22 

送出感谢: 6
支持下啊!btrfs和ext4到底哪个好啊,都没什么详细介绍的!

页首
 用户资料  

30 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 19:37 
头像

系统: OpenSUSE
送出感谢: 17
接收感谢: 4
youknow 写道:
很占资源吧?

你問哪一方面?
別用你的名字回答我

從 berryboy2012 的爪子中逃出
☆〜(ゝ。∂)

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。