当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 换opensuse12.3啦!真心比ubuntu好太多了
帖子发表于 : 2013-05-26 11:54 

送出感谢: 6
接收感谢: 0 次
yaST真的太强大 了,都不用命令就搞定双系统启动顺序了,磁盘挂载也不需要命令,想挂哪就挂哪。DVD版本的安装完fcitx就能用了,fcitx设置里面可以直接下载皮肤!系统也比ubuntu流畅多,看来可以用好长时间了!

附件:
抓图3.png [ 502.29 KiB | 被浏览 8031 次 ]

抓图2.png [ 419.7 KiB | 被浏览 8031 次 ]

抓图1.png [ 936.76 KiB | 被浏览 8031 次 ]

最后由 fengzheng081212 编辑于 2013-05-29 7:13,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 换opensuse12.3啦!真心比ubuntu好太多了
帖子发表于 : 2013-05-26 19:01 

送出感谢: 4
接收感谢: 5
估计你没用多长时间,就回ubuntu了,suse的论坛很渣,问个问题很久才答复,我就是这么回ubuntu的,不过我现在fedora lxde了。等ubuntu换了compiz,我再回来。不过论坛照样上。不得不承认,ubuntu的论坛还不差。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 换opensuse12.3啦!真心比ubuntu好太多了
帖子发表于 : 2013-05-27 13:12 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 7
欢迎欢迎,我也觉得 openSUSE 适合自己一些。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2013-05-27 15:16 
头像

系统: ubuntu-gnome
送出感谢: 5
接收感谢: 5
我也正在用。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2013-05-27 18:48 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
drongh 写道:
估计你没用多长时间,就回ubuntu了,suse的论坛很渣,问个问题很久才答复,我就是这么回ubuntu的,不过我现在fedora lxde了。等ubuntu换了compiz,我再回来。不过论坛照样上。不得不承认,ubuntu的论坛还不差。

suse的论坛也有很快就答复的,ubuntu论坛也有好久没人理的。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2013-05-27 19:47 

系统: ubuntu 12.04
楼主用了多长时间有这个感想的~感觉Ubuntu最大魅力是资源,论坛很丰富~这是其他linux系统所无法比拟的。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2013-05-27 22:37 
头像

地址: HELL
系统: UBUNTU 12.10
送出感谢: 2
suse的资源太少了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2013-05-27 22:39 
头像

系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
不管用哪个发行版的linux,都可以来u坛嘛 :em04

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2013-05-27 22:47 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 3
suse真心感觉不错,驱动什么的wiki里都有直接打好的包,
但是对kde真心无爱

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2013-05-28 12:08 

地址: 湖南长沙
系统: Fedora 17
送出感谢: 4
我是看Ubuntu太华丽,占用内存太大才换成Fedora的,Fedora要流畅不少啊,但是Linux系统都差不多,来Ubuntu论坛问问题也不错。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2013-05-28 12:13 
头像

接收感谢: 9
OpenSUSE很华丽,可是启动太慢了。我这里ubuntu启动大概10秒,换到OpenSUSE就要半分钟啊,比RedHat还慢,而且它还是我看到的第一个在进入桌面后还要需要再等待的distro。

Novelty, Novelty, Give Me Novelty
发表Linux、Win、OS X的对比帖时,建议您确认一下您真的用过Linux&&Win&&OS X,而不是用过Linux||Win||OS X。
吾乃古剑奇谭NC粉!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2013-05-28 13:55 
头像

地址: 北京
送出感谢: 22
接收感谢: 1
:em20

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 7:04 

lm789632 写道:
suse的资源太少了

不知道你说的是哪些,liunx会了,都差不多的,opensuse官网你要什么软件,输入软件名搜索即可,一键安装,依赖问题自动解决的!ubuntu下碰到依赖问题很麻烦的,opensuse可以破坏依赖关系强行安装,用了几天都不要要命令搞定很多简单的问题!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 7:05 

hawkIdeality 写道:
OpenSUSE很华丽,可是启动太慢了。我这里ubuntu启动大概10秒,换到OpenSUSE就要半分钟啊,比RedHat还慢,而且它还是我看到的第一个在进入桌面后还要需要再等待的distro。

感觉比ubuntu开机关机快多了,有mac os的感觉!

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 7:07 

marazone 写道:
我是看Ubuntu太华丽,占用内存太大才换成Fedora的,Fedora要流畅不少啊,但是Linux系统都差不多,来Ubuntu论坛问问题也不错。

开机内存占用340到400M,比ubuntu蛋疼的unity 500m的开机内存强点啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。