当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 很奇怪,有一台机器装好14.04后,chrome可以上网,firefox却不行
帖子发表于 : 2014-06-01 21:31 

注册: 2008-11-02 12:19
帖子: 20
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
如题,微星b75+i7-3770的,其他机器b85+i5的没问题,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 很奇怪,有一台机器装好14.04后,chrome可以上网,firefox却不行
帖子发表于 : 2014-06-01 21:34 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3051
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
说一下上网方式、错误提示,最好有截图。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 很奇怪,有一台机器装好14.04后,chrome可以上网,firefox却不行
帖子发表于 : 2014-06-01 21:37 

注册: 2008-11-02 12:19
帖子: 20
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
stronghill@sdesk:~$ firefox

(process:3225): GLib-CRITICAL **: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 很奇怪,有一台机器装好14.04后,chrome可以上网,firefox却不行
帖子发表于 : 2014-06-01 22:11 

注册: 2009-08-04 16:33
帖子: 17908
送出感谢: 21
接收感谢: 1924
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... ug/1160569
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=833117
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=672671


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 很奇怪,有一台机器装好14.04后,chrome可以上网,firefox却不行
帖子发表于 : 2014-06-18 10:32 

注册: 2008-11-02 12:19
帖子: 20
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
不清楚啥原因,但我整个sudo apt-get update后,看里面提示升级了firefox等的版本,然后就好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译