Linux Mint 5 r1 私人汉化版

Ubuntu各种衍生版本
zrqlx126

Linux Mint 5 r1 私人汉化版

帖子 zrqlx126 » 2008-11-05 22:18

新人发帖 :em05
消耗一个下午,外加没吃午饭,搞定。
注意:Linux Mint 5 r1 私人汉化版V2已经制作完成,原Linux Mint 5 r1 私人汉化版已经不再提供下载。详细请看Linux Mint 5 r1 私人汉化版V2
系统说明:
根据某大侠关于定制ubuntu发行版的教程,加上自行摸索。在原有Linux Mint5 r1 的基础上增加中文语言包支持,更改默认语言为zh_CN.UTF-8,不彻底删除英文语言支持,更改系统默认主题和系统壁纸,添加msyh.ttf、msyhbd.ttf、simfang.ttf、simhei.ttf、simkai.ttf、simsun.ttc、tahoma.ttf、tahomabd.ttf等非自由字体。
下载地址:MyLinuxMint5.iso
文件: MyLinuxMint5.iso
大小: 848478208 字节
修改时间: 2008年11月6日 星期四, 5:24:57
MD5: 3F5AB5D06E9EFC4B38F6F49B410085BC
SHA1: 97CEF532755F46D628D39229D84AD15CCF6D6A46
CRC32: CB19C6BB
(郑重声明:本人已经购买微软视窗系统xp及vista使用许可,自行取得对上述字体的使用权。本系统为私人使用而制作,下载使用的网友请确定对上述字体已经取得使用权)
系统截图如下:
附件
上次由 zrqlx126 在 2008-11-19 12:38,总共编辑 3 次。
leon3

Re: Linux Mint 5 r1 私人汉化版

帖子 leon3 » 2008-11-06 16:03

呵呵,楼主这句话我比较喜欢
(郑重声明:本人已经购买微软视窗系统xp及vista使用许可,自行取得对上述字体的使用权。本系统为私人使用而制作,下载使用的网友请确定对上述字体已经取得使用权)

顶一个, :em09
李那厮

帖子 李那厮 » 2008-11-06 19:46

请问楼主,你发明的这个《LINUX MINT 5 R1》是什么意思? LINUX我知道是什么,但是MINT是什么意思?后面那个5是第五版的意思吗?R1是Release1吧?
另外,你这个版本是根据UBUNTU 804做的还是810做的? 比UBUNTU好在哪儿呢?有什么特色啊?
我想知道了你这个版本的特点后,看看我需要还是不需要这些特点再做装或不装的决定。所以,我暂时不下载。免得下载后发现自己不需要你这个版本。
此致 经理。
头像
雨中漫步

帖子 雨中漫步 » 2008-11-06 20:27

怎么看怎么像微软的东西哟?
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-06 20:30

李那厮 写了:请问楼主,你发明的这个《LINUX MINT 5 R1》是什么意思? LINUX我知道是什么,但是MINT是什么意思?后面那个5是第五版的意思吗?R1是Release1吧?
另外,你这个版本是根据UBUNTU 804做的还是810做的? 比UBUNTU好在哪儿呢?有什么特色啊?
我想知道了你这个版本的特点后,看看我需要还是不需要这些特点再做装或不装的决定。所以,我暂时不下载。免得下载后发现自己不需要你这个版本。
此致 经理。
linux mint是基于ubuntu的一个发行版。
大鸿

帖子 大鸿 » 2008-11-09 10:51

感谢楼主的工作,不知道有没有带编译环境和多媒体编码?我准备带到公司装,不能连网络的。
正是由于感动“乐于分享”的精神而来到这里,希望有一点帮助。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-09 11:17

确实还不错 :em09
Ubuntu User
大鸿

帖子 大鸿 » 2008-11-09 23:12

已经下载了,光盘root密码是多少?偶尔也可以做维护盘
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-11-10 0:03

这个是自欺欺人咯,你购买了视窗系统并不代表微软赋予你提取其中某些部分在其他系统中使用的权力吧 :em06
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-10 12:24

hethe 写了:
这个是自欺欺人咯,你购买了视窗系统并不代表微软赋予你提取其中某些部分在其他系统中使用的权力吧 :em06
估计没有复制和分发的权利 :em04
Ubuntu User
大鸿

帖子 大鸿 » 2008-11-10 17:36

想入非非 写了:
hethe 写了:
应该具有在本机备份和使用的权利...
大刀王五

帖子 大刀王五 » 2008-11-11 18:50

界面很清雅,支持楼主
头像
allbluedream

帖子 allbluedream » 2008-11-12 15:37

大鸿 写了:
想入非非 写了:
hethe 写了:
应该具有在本机备份和使用的权利...
认真的说,应该是只有在win下使用的权利。拿到Linux下来用应该算是侵犯版权了。