想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
adagio
论坛版主

Re: 想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

帖子 adagio » 2014-01-28 14:06

jinjiachen 写了:
经常打铁 写了:楼主看看这个http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6844016&_ff=436
便宜的让人发慌 :em06
得了吧,据说安兔兔也可以作假滴,你可以参考一下淘宝货,你敢想,人家就敢卖
话说我开始也好动心呃,想想还是算了,几百块钱虽然不算多,万一才用两三个月就坏了岂不闹心?
对了,我特意问了问店主有没有电子罗盘,他倒是老实说没有,你楼上那个链接仔细看看,没有重力感应发现不?你说这些东西有没有无所谓我倒也赞成,特别是对于上了年纪的人,真的无所谓,但是从中你可以猜测很多地方肯定动过不少手脚,而且绝对不能让你知道就是了,否则利润点在哪?难道你指望人家不赚钱甚至倒贴钱卖给你不成?
http://item.taobao.com/item.htm?id=36772097447
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

Re: 想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

帖子 adagio » 2014-01-28 14:09

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6369299831
这个也类似喔,要不你整一个试试,要还行我以后就换这种 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2014-01-28 16:23

adagio 写了:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6369299831
这个也类似喔,要不你整一个试试,要还行我以后就换这种 :em04
我这是要演小白鼠吗,我不要,这东西不用看知道不灵,其实我没点进去,因为公司不能上淘宝 :em04
天羽美羽
系统: Ubuntu14.04

帖子 天羽美羽 » 2014-01-29 21:12

这手机性价比高吗?用户体验怎样
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2014-01-30 14:21

天羽美羽 写了:这手机性价比高吗?用户体验怎样
今天送来没收到,要年后了
ashyoff

帖子 ashyoff » 2014-03-23 10:00

Moto G
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2014-03-23 14:18

大诺基亚X
l10x
系统: debian+fedora+win10

帖子 l10x » 2014-03-23 15:33

酷比魔方 :em04
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2014-03-23 15:38

红米提前一月付款不用抢,你等得起吗 :em06
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2014-03-23 21:19

红米真得很好抢。

弄几个账号,几乎可以说中一个的概率是九成,更何况是note出来了。