当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : goagent不能用了确认下大家有没有一样的问题看看是不是跟gnome有关系
帖子发表于 : 2014-11-26 21:31 

注册: 2014-05-14 18:50
帖子: 2
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt. gnome 3的桌面, 自己装的, 完了goagent就不能用了, windows下还可以用. 而且evolution常崩不止啊!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: goagent不能用了确认下大家有没有一样的问题看看是不是跟gnome有关系
帖子发表于 : 2014-11-26 21:38 

注册: 2012-01-09 21:24
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你说的不能用了是什么情况,我下载了最新版的goagent,上传appid的时候报错,无法上传


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: goagent不能用了确认下大家有没有一样的问题看看是不是跟gnome有关系
帖子发表于 : 2014-11-27 11:23 

注册: 2013-04-19 15:55
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Huan_Lee 写道:
不知道你说的不能用了是什么情况,我下载了最新版的goagent,上传appid的时候报错,无法上传

有可能是“不够安全的应用的访问权限”没有开启:https://www.google.com/settings/security


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: goagent不能用了确认下大家有没有一样的问题看看是不是跟gnome有关系
帖子发表于 : 2014-11-27 11:59 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
说不定又是py的版本问题,导致运行错误。要贴提示啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译