求DVD系统光盘

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
sunyx188

求DVD系统光盘

帖子 sunyx188 » 2008-10-20 12:49

我是一名乡镇农村中学的计算机教师,大家也都知道,学校的电脑一般是跟不上时代的,现在我校也没有办法进行DVD光盘的刻录。从相关的论坛中得知,DVD版本安装相对简单易行。大家很早就对Linux感兴趣,但原来一般感觉Windows易用,所以只是很关注。只是在学校的学生电脑教室局域网中安装了一个服务系统版本。自从微软宣布进行正版认证后,大家更坚定要推广与学习个人版的Linux。听说ubuntu是最好的linux,而且最新版本这个月底就可以发行了,而且易用性和操作性都大大加强了。哪位朋友可能的话,新版发行后,能帮忙刻录一张系统光盘,让我们来安装学习linux。不甚感谢!
当然相关的工本费用我还是会出的。

地址:湖南资兴七里中学 孙易 邮编:423405

QQ:731052242
上次由 sunyx188 在 2008-10-20 13:06,总共编辑 1 次。
头像
ptptptptptpt

Re: 求DVD系统光盘

帖子 ptptptptptpt » 2008-10-20 12:58

其实,如果能上网,直接下载 iso 即可,不刻盘也可以安装、做源。
sunyx188

帖子 sunyx188 » 2008-10-20 13:10

ptptptptptpt 写了:其实,如果能上网,直接下载 iso 即可,不刻盘也可以安装、做源。
这个对我来说用起来没有什么问题。关键是还有其他的教师与学生,有的也想尝试,就麻烦了。
现在学校已经有几个教师的微软件系统电脑黑屏了,暂时只有重装XP系统,关闭更新。 :em06
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-10-20 13:15

我准备刻dvd的,我是淮安的如果不嫌远的话,我给你寄一些吧
sunyx188

帖子 sunyx188 » 2008-10-20 13:19

kissdb 写了:我准备刻dvd的,我是淮安的如果不嫌远的话,我给你寄一些吧
谢谢。费用可以QQ留言说明,如果上课时不在线。
也可以到时在QQ上谈。
再说一次谢谢你。 :em11
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-10-20 13:28

加我qq啊,753001589
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
sunyx188

帖子 sunyx188 » 2008-10-20 18:01

kissdb 写了:加我qq啊,753001589
已经加为好友了。
sunyx188

帖子 sunyx188 » 2008-12-01 9:54

已经有多位朋友答应帮忙,谢谢大家了
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-12-02 16:31

sunyx188 写了:
ptptptptptpt 写了:其实,如果能上网,直接下载 iso 即可,不刻盘也可以安装、做源。
这个对我来说用起来没有什么问题。关键是还有其他的教师与学生,有的也想尝试,就麻烦了。
现在学校已经有几个教师的微软件系统电脑黑屏了,暂时只有重装XP系统,关闭更新。 :em06
用下面的办法通过微软认证就不会黑屏了,气死比尔大叔。
http://hi.baidu.com/zhaodx/blog/item/78 ... 52446.html