我申请成功了没有,请大侠看一看!!!谢谢了!

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
jtcml

Re: 我申请成功了没有,请大侠看一看!!!谢谢了!

帖子 jtcml » 2010-04-29 12:40

我就是一个农村小学数学教师,刚刚兼职教计算机,我要给农村孩子展示另一种选择,说不定他们长大了会成为计算机人才!
blockseven
联系:

帖子 blockseven » 2010-04-29 19:10

居然会有这种事情?

第七街区(Blockseven.NET)----开动DotNetNuke(DNN)网络核动力航线,让黑白的梦长出彩色翅膀!

http://www.blockseven.net
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-29 19:16

不如下载了做liveUSB
zwws

帖子 zwws » 2010-04-29 19:36

能下载为什么要去申请?
头像
hippoh

帖子 hippoh » 2010-04-29 19:38

wingofray 写了:
Peach2009 写了:
wingofray 写了:
jtcml 写了:我喜欢ubuntu,希望能把这个开源正版的系统介绍给我的学生,他们从小都只知道windows xp和office,不知道这个世界上还有Linux ,有ubuntu,有OpenOffice,真是悲哀!从小就没有版权意识,只知道无偿使用1
向教务处争取一下,给你的学生们开一门关于linux的课吧!
个人认为学生接触计算机应该从linux开始,而不是windows,这样的话,网瘾少年会少很多。
你也太不了解中国的教育了,如果是中小学的话自己向教务处申请开课几乎是不可能实现的,大学里才有这个可能!

你何必那么认真?
但我还是要认真的告诉你,我已经在中国的学校里混了总共有19年之久了,也不能说一点都不了解吧!
支持你!
中学老师开一门linux选修课是完全靠谱的事
头像
darknumen

帖子 darknumen » 2010-04-29 19:46

jtcml 写了:我喜欢ubuntu,希望能把这个开源正版的系统介绍给我的学生,他们从小都只知道windows xp和office,不知道这个世界上还有Linux ,有ubuntu,有OpenOffice,真是悲哀!从小就没有版权意识,只知道无偿使用1
:em11 :em11 :em11 好老师,俺小时候咋没遇见这么好的老师呢 :em04
头像
darknumen

帖子 darknumen » 2010-04-29 19:56

jtcml 写了:我就是一个农村小学数学教师,刚刚兼职教计算机,我要给农村孩子展示另一种选择,说不定他们长大了会成为计算机人才!
致敬~
头像
noforgotten

帖子 noforgotten » 2010-04-29 20:26

izee 写了:
jtcml 写了:大家帮忙看一看,我申请的消息提交后,再次到申请页面出现了这样的文字
2 CDs requested 12 hours ago. This request was cancelled, so no CDs were shipped.

请各位大侠帮忙看一看,我申请成功了!
jtcml 写了:今天,我重新输入了地址等信息,按了最下面那个按钮,出现了提示:
Request accepted. Please note that requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

大侠帮帮忙,我的请求有用了吗???
luojie-dune 写了:我还是说一句,真为国家的教育系统悲哀。。。
你居然是老師?
:em34
我也是昆明某高校老师。有什么不妥啊? :em06 nginx 500 Error,今天可真是热闹哪。等待着呢。
上次由 noforgotten 在 2010-04-29 20:41,总共编辑 1 次。
vicacheung

帖子 vicacheung » 2010-04-29 20:34

jtcml 写了:我就是一个农村小学数学教师,刚刚兼职教计算机,我要给农村孩子展示另一种选择,说不定他们长大了会成为计算机人才!
更希望将Liunx的理念带给孩子们.
wang020612
联系:

帖子 wang020612 » 2010-04-29 20:47

看了全部回帖,很感动,虽然楼主英语不是很好,但是精神很伟大,赞美
头像
noforgotten

帖子 noforgotten » 2010-04-29 20:59

:em18 我学计算机的时候学校就只有DOS,哎,WT、TT、WPS、PCTOOLS,还是挺值得怀念的呢!!!
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2010-04-30 5:14

izee 写了: 你居然是老師?
:em34
哈哈,有什么不妥?
人家不都说是小语种了嘛

混迹于东北高校