笔记本电脑预装windows的预装费不知道可以退吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
widon1104

笔记本电脑预装windows的预装费不知道可以退吗?

帖子 widon1104 » 2018-12-04 20:45

笔记本电脑预装windows的预装费应该有几大百吧,我买的笔记本也预装了win10,但是我根本不用windows,电脑拿回家就装成了ubuntu,
那不知道预装费可以退吗,有没有人退过预装windows的费用啊?
onlylove
论坛版主

Re: 笔记本电脑预装windows的预装费不知道可以退吗?

帖子 onlylove » 2018-12-04 20:54

预装费用比你想的要便宜的多,退钱?你为啥不买预装linux的版本呢
头像
widon1104

Re: 笔记本电脑预装windows的预装费不知道可以退吗?

帖子 widon1104 » 2018-12-04 21:03

onlylove 写了: 2018-12-04 20:54 预装费用比你想的要便宜的多,退钱?你为啥不买预装linux的版本呢
预装linux的机型太少了,而且预装费应该也不便宜吧,上次我买电脑的时候听说是400还是700RMB
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2018-12-04 21:24

widon1104 写了: 2018-12-04 21:03
onlylove 写了: 2018-12-04 20:54 预装费用比你想的要便宜的多,退钱?你为啥不买预装linux的版本呢
预装linux的机型太少了,而且预装费应该也不便宜吧,上次我买电脑的时候听说是400还是700RMB
winxp 接近两千块的时候预装据说300不到,现在 win10家庭版888专业版1800,预装4百到七百?(当年win7 homebasic零卖才499还是599)
头像
zzugyl
系统: Ubuntu 20.04.3 LTS

帖子 zzugyl » 2018-12-05 21:31

预装的都是OEM版本。成本不超过200吧。
常在深闺人未识 一朝成名天下知