请问如何写个SHELL使其实现批处理的功能?

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
回复
头像
donny
帖子: 335
注册时间: 2005-10-03 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问如何写个SHELL使其实现批处理的功能?

#1

帖子 donny » 2006-03-24 10:37

我是这样的:
#!/bin/sh
exec <command1>
exec <command2>
.....
exit
但只能执行第一条指令,请问这个SHELL应该如何修改?
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 leal » 2006-03-24 10:52

#!/bin/sh

<command1>

<command2>

...
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
donny
帖子: 335
注册时间: 2005-10-03 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 donny » 2006-03-24 23:04

谢谢。
头像
donny
帖子: 335
注册时间: 2005-10-03 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 donny » 2006-03-25 12:48

leal 写了:#!/bin/sh

<command1>

<command2>

...
不好意思再问一下,如果要登陆到远程终端执行命令,请问这个脚本怎么写??thankyou!
回复

回到 “Shell脚本”