sudu 运行脚本不行呀,怎么回事?

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
回复
forstrongest
帖子: 9
注册时间: 2008-09-18 19:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

sudu 运行脚本不行呀,怎么回事?

#1

帖子 forstrongest » 2008-12-02 22:21

我重写了halt, 也改了$PATH, 但用sudo 执行的时候却调用的是系统默认的,大概是因为sudo执行的时候用的是root的path, 该怎么办?
forstrongest
帖子: 9
注册时间: 2008-09-18 19:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: sudu 运行脚本不行呀,怎么回事?

#2

帖子 forstrongest » 2008-12-03 21:01

怎么没有人回答呢?自己先踩一个
回复

回到 “Shell脚本”