[已解决] Gnome上有没有调出终端的命令?

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
回复
头像
norx
帖子: 47
注册时间: 2008-10-30 3:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决] Gnome上有没有调出终端的命令?

#1

帖子 norx » 2009-03-20 14:15

如题。(懒得去点鼠标) :em02
上次由 norx 在 2009-03-21 0:16,总共编辑 1 次。
思辨 - 进取 - 乐观
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: Gnome上有没有调出终端的命令?

#2

帖子 daf3707 » 2009-03-20 14:41

ctrl+alt+F1
头像
norx
帖子: 47
注册时间: 2008-10-30 3:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Gnome上有没有调出终端的命令?

#3

帖子 norx » 2009-03-20 14:45

daf3707 写了:ctrl+alt+F1
这个是“虚拟终端”;我想知道有没有能调出图形界面上的终端的命令?就像在windows上的CMD一样。
思辨 - 进取 - 乐观
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: Gnome上有没有调出终端的命令?

#4

帖子 daf3707 » 2009-03-20 14:47

:em06 楼主不会编辑菜单看看啊,真是懒到家了

代码: 全选

gnome-terminal
我一般用“键盘快捷键”设置成ctrl+R
头像
norx
帖子: 47
注册时间: 2008-10-30 3:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Gnome上有没有调出终端的命令?

#5

帖子 norx » 2009-03-20 23:13

daf3707 写了::em06 楼主不会编辑菜单看看啊,真是懒到家了

代码: 全选

gnome-terminal
我一般用“键盘快捷键”设置成ctrl+R
哈哈,谢谢啦~~ :em02
思辨 - 进取 - 乐观
回复

回到 “Shell脚本”