土豆网视屏下载器-gui2.0+cli1.0[更新到10年12月17日]

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

土豆网视屏下载器-gui2.0+cli1.0[更新到10年12月17日]

帖子 x007007007 » 2010-12-16 0:09

经过一天的修改,目前发布两个版本cli和gui
cli需要安装sed,和curl
gui需要安装tr,sed,curl以己zenity
gui使用方式,可以直接双击运行,出现输入框,输入视屏播放页面地址,稍等后出现确认框,确然后视屏被下载到工作目录

cli:模式目前及支持旧版链接(eg:http://www.tudou.com/v/YjfrOvWXi0U)
使用时输入id(YjfrOvWXi0U)作为命令参数即刻

:em11
demo:

gui-v2:
downtoodou-gui-0.1.7z
修正了几个bug,优化了进度条
(1.76 KiB) 已下载 83 次
cli-v1在这里下载:
第一次的纪念:土豆网视屏信息抓取截图
第一次的纪念:土豆网视屏信息抓取截图

大家多多指教,本来想给miro做个插件,发现miro没有插件唉~~~
附件
maketudoufeed.sh.7z
土豆下载器v1
(448 Bytes) 已下载 110 次
上次由 x007007007 在 2010-12-17 21:03,总共编辑 6 次。
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 22.04

Re: 土豆网视屏信息抓取

帖子 退避九舍 » 2010-12-16 11:01

:em06 :em06
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
头像
x007007007
联系:

Re: [更新]土豆网视屏下载器

帖子 x007007007 » 2010-12-16 17:04

坛子里的人怎么好少阿~~都泡irc去了? :em06
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
我的地盘
头像
x007007007
联系:

Re: [最新!!!]土豆网视屏下载器-gui2.0+cli1.0

帖子 x007007007 » 2010-12-17 0:31

我顶 :em02
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
我的地盘
头像

Re: [最新!!!]土豆网视屏下载器-gui2.0+cli1.0

帖子 20072312834 » 2010-12-17 6:43

我不怎么下载网页视频,不过帮顶。对有些人这程式是很必要的。同时作者的付出辛苦努力我等要感谢。希望楼主继续改进。

——去泡irc,两分钟自动被弹出的人路过。
莫谈国事
ubuntu!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-12-17 9:48

不是发过flash-down.pl。通吃的。
● 鸣学
头像
x007007007
联系:

帖子 x007007007 » 2010-12-17 13:48

eexpress 写了:不是发过flash-down.pl。通吃的。
:em04 原理不同拉~~flash-down要用flash插件,而且还要有缓冲才可以用的,我的不用 :em11 直接解析
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
我的地盘
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-12-17 13:56

要用flash插件??
没搞错吧。
是纯perl脚本呢
● 鸣学
头像
x007007007
联系:

Re: 土豆网视屏下载器-gui2.0+cli1.0[更新到10年12月17日]

帖子 x007007007 » 2011-01-01 21:10

难道flash-down.pl不会扫缓存? :em06 不清楚了
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
我的地盘
头像
momova
系统: archlinux

Re: 土豆网视屏下载器-gui2.0+cli1.0[更新到10年12月17日]

帖子 momova » 2011-01-04 22:11

下载用的是什么工具啊?可不可以用aria2多线程来
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
x007007007
联系:

帖子 x007007007 » 2011-01-05 0:10

curl ,应该可以用aria2来
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
我的地盘