当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : google的go编程语言安装配置及初体验
帖子发表于 : 2010-01-11 21:23 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
:em03 今天无意中看到谷歌竟然最近推出了自己的编程系统Go. 号称是融合Python速度与C性能的新语言.

不写内容了.直接上文档.

附件:
文件注释: 第一次上传的文件有问题.重新上传
google的go编程.pdf [60.4 KiB]
被下载 85 次

最后由 xinglight 编辑于 2010-01-12 12:22,总共编辑了 3 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: google的go编程语言安装配置及初体验
帖子发表于 : 2010-01-11 21:28 
头像

地址: HIT
送出感谢: 0 次
文档好简略哦,至少整点语法规则新意哈。

ps:发现最后有俩错别字,我就不提示了。 :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: google的go编程语言安装配置及初体验
帖子发表于 : 2010-01-11 21:31 
头像

地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
要用这种偏门语言也肯定优先考虑zimbu

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-01-11 23:00 
头像

guang5678 写道:
文档好简略哦,至少整点语法规则新意哈。

ps:发现最后有俩错别字,我就不提示了。 :em04

:em06 为了给新人看嘛``不能整的太花哨.....

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-01-12 0:00 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
不过go的势头确实够猛,短短几个月,排名到第13了

http://www.tiobe.com/index.php/content/ ... index.html

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-01-12 11:46 

一个
赋值 像 Pascal
指针 像 C
Chan 像 Haskell
函数声明 像 Java (不知道java这点是相谁学的)
type 有typeclass的意味

QSem 不知道有没有,没有详细看。

lz还是好好学习使用pdf, 字体没有内嵌。
openoffice 请使用 pdf/a-1 开关。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-01-12 11:51 

漏了一句 CSP不是程序语言

http://en.wikipedia.org/wiki/Communicating_sequential_processes

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-01-12 12:23 
头像

soiamso 写道:
一个
赋值 像 Pascal
指针 像 C

呵呵```文档是做来看的,不是用来保密的,我用pdf只是觉得比较方便.

谢谢指点.

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-01-12 13:07 

xinglight 写道:
soiamso 写道:
一个
赋值 像 Pascal
指针 像 C

呵呵```文档是做来看的,不是用来保密的,我用pdf只是觉得比较方便.

谢谢指点.

就是因为不是用来保密,的才要内嵌,不然我是没法看了。
pdf的发布很正常啊,你发doc或odt才觉得有问题。

lz你第二次发的还是没用嵌入字体。

附件:
xxx.png [ 29.38 KiB | 被浏览 476 次 ]

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-01-13 14:36 
头像

soiamso 写道:
xinglight 写道:
soiamso 写道:
一个
赋值 像 Pascal
指针 像 C

谢谢指点.

就是因为不是用来保密,的才要内嵌,不然我是没法看了。
pdf的发布很正常啊,你发doc或odt才觉得有问题。

lz你第二次发的还是没用嵌入字体。

附件:

哎 我发现我太失败了 竟然不知道怎么让字体内嵌

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。