当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家帮我看看这段语句有什么错吗?
帖子发表于 : 2006-09-26 13:54 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
... ...
setenv PRO_MACHINE_TYPE $mc (前面有一段是关于“$mc”的,省略了。)
...   ...
set moz_plug = "J2RE14/plugin/platform/ns600"
switch ($PRO_MACHINE_TYPE)
  case "hpux11_pa32"
  case "hpux_pa64"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/PA_RISC/ns600"
  breaksw
  case "i486_linux"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/i386/ns610"
  breaksw
  case "sun4_solaris"
  case "sun4_solaris_64"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/sparc/ns610"
  breaksw
  case "sgi_mips4"
  case "sgi_elf4"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin32/sgi/ns610"
    setenv JAVA_HOME $PRO_DIRECTORY/$PRO_MACHINE_TYPE/obj/J2RE14
  breaksw
  default
  breaksw
endsw


运行的时候老是出错说:
代码:
 line 467: syntax error near unexpected token `$PRO_MACHINE_TYPE'
 line 467: `switch ($PRO_MACHINE_TYPE)'

请问是语法错误吗?
附件里是这个文件的全文。下载后将扩展名去掉就可以了。


附件:
文件注释: 全文
proe1.rar [14.4 KiB]
被下载 65 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-27 12:58 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从第一行看,这是一个csh的脚本,要用csh运行,估计就没问题了。
bash没有这样的switch case结构,用的case --)。
记得maya的linux版,就必须要用csh.
代码:
csh proe1


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-28 9:31 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,
代码:
if: Empty if

可又找不到倒底在哪!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-30 9:52 

注册: 2006-02-28 15:44
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可能需要首先确认脚本运行的条件吧,是BASH/SH 还是其它,一般是要求文件第一句用#!.....进行指定。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-02 15:38 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
文件中已经指定了呀!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译