当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : grun不能运行alias和脚本
帖子发表于 : 2010-07-13 13:33 
头像

注册: 2009-01-30 23:08
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也不知道发这对不对……

一直不喜欢桌面有东西,所以程序都是快捷键+grun调出。
可随着alias的增多,问题出来了。
grun不能运行alias,脚本也不行。
有没有啥更好的软件或建议呢?

PS:我fvwm,不要那些大型软件,要小巧快速的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: grun不能运行alias和脚本
帖子发表于 : 2010-07-13 13:34 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21302
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
写个调用脚本放在 $PATH下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: grun不能运行alias和脚本
帖子发表于 : 2010-07-13 13:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
grun是啥。
:em20


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: grun不能运行alias和脚本
帖子发表于 : 2010-07-13 16:54 
头像

注册: 2009-01-30 23:08
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
grun是啥。
:em20

windows下的Win+R。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: grun不能运行alias和脚本
帖子发表于 : 2010-07-13 16:56 
头像

注册: 2009-01-30 23:08
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JiangHui 写道:
写个调用脚本放在 $PATH下

由于我root用bash,自己用zsh,貌似$PATH下的东西grun也不调用。 :em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: grun不能运行alias和脚本
帖子发表于 : 2010-07-14 23:04 
头像

注册: 2009-01-30 23:08
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现在zsh里启动grun就可以,fvwm快捷键就不行。有没有啥办法让fvwm绑定的程序export 特定的shell呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译