当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 命令行模式英文系统的顿号怎么输入?
帖子发表于 : 2010-10-31 3:37 

注册: 2010-03-29 13:00
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再学习vim上遇到的,不知道怎么搞!!!


_________________
AMD Athlon(II) x4 635/GA-MA790GP-UD3H/芝奇 DDR-2 1200HMz 2G *4/盈通游戏高手5770 *2/希捷1T *2 RAID 0/金河田 + 航嘉多核R85/SyncMaster E1920
AMD Phenom(II) X6 1090T/GA-890GPA-UD3H/芝奇4G DDR3 1600 *4/2T*4 RAID 10/TT ARmor a60+航嘉x7/LG W2486L
ThinkPad Edge E325 APU/4g/500G


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 命令行模式英文系统的顿号怎么输入?
帖子发表于 : 2010-10-31 8:31 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
英文木有顿号


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 命令行模式英文系统的顿号怎么输入?
帖子发表于 : 2010-10-31 10:07 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 命令行模式英文系统的顿号怎么输入?
帖子发表于 : 2010-10-31 13:35 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
外教不知道顿号是啥 :em06 :em06


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译