命令行模式英文系统的顿号怎么输入?

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
回复
rainbow.tj@qq.com
帖子: 82
注册时间: 2010-03-29 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

命令行模式英文系统的顿号怎么输入?

#1

帖子 rainbow.tj@qq.com » 2010-10-31 3:37

再学习vim上遇到的,不知道怎么搞!!!
AMD Athlon(II) x4 635/GA-MA790GP-UD3H/芝奇 DDR-2 1200HMz 2G *4/盈通游戏高手5770 *2/希捷1T *2 RAID 0/金河田 + 航嘉多核R85/SyncMaster E1920
AMD Phenom(II) X6 1090T/GA-890GPA-UD3H/芝奇4G DDR3 1600 *4/2T*4 RAID 10/TT ARmor a60+航嘉x7/LG W2486L
ThinkPad Edge E325 APU/4g/500G
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 命令行模式英文系统的顿号怎么输入?

#2

帖子 trigger » 2010-10-31 8:31

英文木有顿号
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 命令行模式英文系统的顿号怎么输入?

#3

帖子 pocoyo » 2010-10-31 10:07

:em04
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 命令行模式英文系统的顿号怎么输入?

#4

帖子 nmsfan » 2010-10-31 13:35

外教不知道顿号是啥 :em06 :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
回复

回到 “Shell脚本”