提问一个关于bash权限不够的问题

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
回复
头像
小鸡啄米
帖子: 34
注册时间: 2009-10-04 21:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

提问一个关于bash权限不够的问题

#1

帖子 小鸡啄米 » 2010-11-12 10:21

网上搜了很久木有行得通的答案,故发贴提问...如有雷同,纯属没用站内搜索原因。
今天想搭载Android...不说太多,好多问题。下载SDK包解压之后,要进行网上说的PATH=${PATH}:<android-sdk-linux_86路径>/tools,结果终端回复bash: /tools权限不够...好吧,不够我就chmod +x ...结果还是权限不够,继续网上谷歌百度...大家都说+x之后就可以,呃...为啥俺的还是bash权限不够...换回原来的dash,也还是不行...
求高手相助,多谢多谢。 :em06
母鸡呀...
QQ:380153398
GTalk:cjj380153398@谷歌邮箱
MSN:chenjunjia1989@hotmail邮箱
个人网站:http://www.stcjj.tk
头像
TopZhujia
帖子: 9
注册时间: 2010-10-23 11:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 提问一个关于bash权限不够的问题

#2

帖子 TopZhujia » 2010-11-12 17:57

a+x
aerofox
帖子: 1453
注册时间: 2008-05-24 8:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 31 次

Re: 提问一个关于bash权限不够的问题

#3

帖子 aerofox » 2010-11-12 19:19

小心翼翼地问一下:你不会是直接输入“PATH=${PATH}:<android-sdk-linux_86路径>/tools”(带小于号和大于号)这行字吧?
回复

回到 “Shell脚本”