怎样可以在SHELL下配置连网.???

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
回复
头像
编程新兵
帖子: 189
注册时间: 2010-12-14 18:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样可以在SHELL下配置连网.???

#1

帖子 编程新兵 » 2011-01-02 14:25

我的Ubuntu是10.10的,想知道怎么样可以在SHELL下配置连网!!我的是ADSL上网,再讲一下如何开机自动连网!!
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
头像
astolia
论坛版主
帖子: 3091
注册时间: 2008-09-18 13:11
送出感谢: 1 次
接收感谢: 511 次

Re: 怎样可以在SHELL下配置连网.???

#2

帖子 astolia » 2011-01-02 17:22

sudo pppoeconf
头像
编程新兵
帖子: 189
注册时间: 2010-12-14 18:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样可以在SHELL下配置连网.???

#3

帖子 编程新兵 » 2011-01-02 20:58

可以说具体一点吗,我用这个命令之后,输入用户名和密码,可还是连不上
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
回复

回到 “Shell脚本”