当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何用命令设置自己的ip地址?
帖子发表于 : 2007-01-13 21:35 
头像

注册: 2006-09-12 17:01
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
局域网里有个家伙用了类似网络剪刀手的工具,整个网络速度非常慢!我受不了了,想写个脚本把他的ip抢过来,最好每个0.5秒钟就重新设定一下,请大牛帮帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-13 22:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是占用这ip? 有什么意义?别人换一个,一样用他的工具。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-13 22:42 
头像

注册: 2006-09-12 17:01
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道,想不出别的办法了,那个家伙用的软件向1-255的地址不断的发ARP广播,网络几近瘫痪


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-14 0:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
网管的事情。没有网管?找人出来,揍一顿算了。这个不涉及到技术层面。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 18:03 
头像

注册: 2007-01-10 19:19
帖子: 14
地址: 山西->成都->?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:oops:
知道一点步骤。
#/bin/sh
for
ifconfig eth0:1 ip 1.1.1.1 netmask 255.255.255.0 up
sleep 30
endfor


_________________
一花一世界 一叶一菩提
勤修清净波罗密 恒不忘失菩提心...
犹如莲华不着水 亦如日月不住空


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-24 18:43 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ee是MM还是GG啊,有时可爱得像MM,有时就是一个……


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 3:31 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
他啊,老顽童一个。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译