当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]shell 中telnet的问题
帖子发表于 : 2007-10-15 9:48 

注册: 2007-04-28 17:59
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
假如我的脚本是:
telnet localhost
然后执行command1,command1是在telnet中的命令

但是我在脚本中直接写command1的话,脚本执行仍然是在linux 的shell这一层的执行,结果报错。

请问这种情况怎么处理??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 9:50 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
都是shell解释执行的.
你到底要执行啥命令啊?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 10:38 

注册: 2007-04-28 17:59
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
假如我先telnet localhost,在telnet之后,进入telnet之后,我想执行一个list的命令

我如果写的脚本是:
代码:
telnet localhost
list



结果都是在shell上执行的,会显示list的命令错误了


我怎么才能在脚本中执行这个list的命令??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 11:21 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
哦,这个意思,这个当然不能在一个脚本里面做了啊.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 12:39 

注册: 2007-04-28 17:59
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,那应该怎么搞??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译