当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [更新]严格按照windows效果微调过的字体配置
帖子发表于 : 2009-01-01 16:30 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多人说,Ubuntu下默认的中文灰蒙蒙的,这样没有设置好字体的缘故。这里是我微调过的字体设置,基本消除了这样的不适

更新内容:微调了下字体的显示,更倾向使用点阵和自由字体。

使用方法,解压缩后改成隐藏文件(就是在文件名字前面加点),放入家目录。
附件:
文件注释: 字体配置文件
fontconfig.tar.gz [7.95 KiB]
被下载 257 次

最后由 dybnu 编辑于 2009-04-01 18:48,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 严格按照windows效果微调过的字体配置
帖子发表于 : 2009-03-21 16:45 
头像

被下载这么多次怎么就没有评论涅?
我不下``但顶LZ的努力 :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 严格按照windows效果微调过的字体配置
帖子发表于 : 2009-03-21 16:51 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
我怎么看vista上雅黑的效果比我arch上的差了不是一点半点呢。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-29 20:54 

谢谢楼主 我可是拿它救命拉! :em09

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-29 20:58 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
xiooli 写道:
我怎么看vista上雅黑的效果比我arch上的差了不是一点半点呢。

麻烦把你的配置文件贴出来,我最近也有点头痛。

金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-29 21:04 
头像

接收感谢: 2
bjsm 写道:
xiooli 写道:

真是缺只眼,自慰的话你也信,顶了天效果相当

:em06

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: [更新]严格按照windows效果微调过的字体配置
帖子发表于 : 2009-04-01 19:06 
头像

地址: Beijing
似乎全部启用点阵字体的情况下是不会出现字体发虚的情况的,这点比mac要好 :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-01 19:32 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
hcym 写道:
bjsm 写道:
xiooli 写道:

真是缺只眼,自慰的话你也信,顶了天效果相当

:em06

绝对不是yy的,我师兄的机器是预装的vista,那雅黑简直惨不忍睹,我的雅黑就是从他那里拷过来的,即使是默认效果也比他的好。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: [更新]严格按照windows效果微调过的字体配置
帖子发表于 : 2009-04-11 11:16 

路过顺便顶你一下! :em09

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-11 11:17 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
wisdom_wei 写道:
路过顺便顶你一下! :em09

:em11

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-14 16:28 
头像

得给个截图(包括用xmag放大镜的截图)证明一下啊。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 21:31 

楼主:如何将文件放入根目录?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 22:39 
头像

地址: SCU
windows的字体效果很差的,同样的字体在U下好看的多

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 22:40 
头像

地址: SCU
xy1896238 写道:
楼主:如何将文件放入根目录?

代码:
sudo gnome-open /

想放哪儿放哪儿

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 23:27 

谢谢

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。