当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3  下一页
作者 内容
16 楼 
 文章标题 : Re: 使用Prism将网页应用变成桌面应用-我的配置
帖子发表于 : 2009-10-16 23:05 
头像

地址: 广东惠州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有flash插件怎么安装?我校园网直接下载不了的。firefox都插件也是去网上论坛挖的。

----------再也不换头像----------

页首
 用户资料  

17 楼 
 文章标题 : Re: 使用Prism将网页应用变成桌面应用-我的配置
帖子发表于 : 2009-10-28 16:26 

留下足迹,我还会回来的……
对楼主赞一个,那么多好站点啊!

页首
 用户资料  

18 楼 
帖子发表于 : 2009-11-06 16:35 

桌面的快捷方式就是一个.desktop文件阿?

太丑了吧,不想把他放到桌面上...

页首
 用户资料  

19 楼 
帖子发表于 : 2009-11-06 16:39 

原来要添加为信任后才可以显示出来图标阿。

页首
 用户资料  

20 楼 
帖子发表于 : 2009-11-27 22:25 

楼主收藏的网站不错,标记下!

页首
 用户资料  

21 楼 
帖子发表于 : 2009-12-12 13:18 

这个顶一下 :em02

页首
 用户资料  

22 楼 
帖子发表于 : 2009-12-15 20:51 
头像

地址: 杭州
送出感谢: 2
接收感谢: 2
辛苦LZ了。。。。

页首
 用户资料  

23 楼 
帖子发表于 : 2010-02-26 7:56 
头像

地址: nenu.Ani
送出感谢: 4
接收感谢: 3
支持一下,有谁Kugou正版音乐能播放的?

页首
 用户资料  

24 楼 
帖子发表于 : 2010-03-24 9:50 
头像

:em05 lz油菜

页首
 用户资料  

25 楼 
帖子发表于 : 2010-03-24 9:52 
头像

我想要 楼主的conkey 配置文件 就是那个侧边栏的代码 :em06

页首
 用户资料  

26 楼 
帖子发表于 : 2010-03-24 14:56 
头像

地址: Wuhan,Mars
好贴。一定要留名 :em11

Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs

页首
 用户资料  

27 楼 
帖子发表于 : 2010-04-02 22:27 
头像

地址: GIS
系统: ubuntu12.04
为什么WEBQQ只能上一个号???

页首
 用户资料  

28 楼 
帖子发表于 : 2010-04-06 23:39 
头像

标记一个!

页首
 用户资料  

29 楼 
帖子发表于 : 2010-06-05 13:56 

点击:标记为可信任。 如何操作 我是新手

页首
 用户资料  

30 楼 
帖子发表于 : 2010-06-17 9:29 

哇,好多阿,(*^__^*) 嘻嘻……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。