当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-04 22:36 
头像

注册: 2009-09-05 16:12
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何让conky锁定在桌面上?
每次点击显示桌面图标,ky 总跟着别的桌口一起最小化,
很是让人不爽啊! :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-04 23:01 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
vi ~/.conkyrc

.....
..
own_window no
...
..
.


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-04 23:24 
头像

注册: 2009-09-05 16:12
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢! wowoto哥威武!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-04 23:29 
头像

注册: 2009-10-08 11:15
帖子: 8428
地址: 大城市铁岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
:em06 :em06


_________________
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/need-for-speed-shift-geforce-gts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/crysis-geforce-gtx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 3:04 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hawk1918 写道:
谢谢! wowoto哥威武!


我在freebsd8.0下修改了这个参数之后...桌面图标就开始跳了~希望你没遇到


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 3:30 
头像

注册: 2009-10-08 11:15
帖子: 8428
地址: 大城市铁岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
显示桌面了还能显示吗 :em06


_________________
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/need-for-speed-shift-geforce-gts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/crysis-geforce-gtx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 3:41 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
黄美姬 写道:
显示桌面了还能显示吗 :em06


按照这个(
代码:
vi ~/.conkyrc


.....
..
own_window no
...──)修改是可以显示conky(点击 显示桌面 后)的,但是我在freebsd-gnome桌面环境下出现问题: 桌面图标莫名消失。@@鼠标滑过的时候显示。@之后消失。@
改成yes之后,恢复。


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 7:07 
头像

注册: 2009-09-05 16:12
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯, 的确出现了你说的情况,
不过, 我的桌面上一般没有图标... :em06
另外,似乎改了以后,
conky自动启动出了点小小的问题。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 7:07 
头像

注册: 2009-09-05 16:12
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wowoto, 楼上回wowoto


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 8:30 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
可以sleep之后再启动conky


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 10:24 
头像

注册: 2009-09-05 16:12
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu, sleep 20 && conky

没反应, 真没反应。
:em20
本来如果是conky -d的话, 正在登录的时候会出现conky, 但登录了之后就没有了,
可如果是sleep 20 && conky -d的话, 跟本就不会登录, 在进入界面之后,执行top命令, 也看不到conky的进程。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 10:25 
头像

注册: 2009-09-05 16:12
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu,
你的头像里的那个女的到底是谁啊?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-05 22:51 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
hawk1918 写道:
tenzu,
你的头像里的那个女的到底是谁啊?

:em04 :em04


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-08 20:33 

注册: 2009-11-07 21:05
帖子: 427
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
:em06 他老婆


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [求助]如何让conky锁定在桌面上
帖子发表于 : 2010-05-24 6:21 

注册: 2010-05-15 20:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wang020612 写道:
:em06 他老婆

好漂亮!!!~
ps: 如果改为 -c 的话,会则样呢。。。我之前 是 -c 好像是可以的,时候。重装了系统之后就不行了。。正在研究中!!~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译