我的配置文件, Tips和脚本

仅供存放个人的配置文件,不要在本版发问。
头像
adam8157
联系:

我的配置文件, Tips和脚本

帖子 adam8157 » 2009-12-05 18:20

放在Github上...

所有的Tips和配置文件, 除了gpg,ssh,irssi(里面有密码,不晓得怎么去掉),mutt的密码和alias部分...

我的心血啊, 每一个文件都是我折腾的结果, 最近刚刚配好Mutt, 自己感觉很完美...

最近有时间会详细解释下各个配置文件, 当然挑我自豪的mutt, vim, bashrc等等来讲...敬请期待...

PS: 增加了我写的小脚本, 很丑, 有的是rox用的...用到的拿去玩吧...

代码: 全选

git clone git://github.com/adam8157/dotfiles.git
git clone git://github.com/adam8157/tips.git
git clone git://github.com/adam8157/scripts.git
上次由 adam8157 在 2010-01-05 19:41,总共编辑 2 次。
头像
adam8157
联系:

Re: 公开我的配置文件和Tips

帖子 adam8157 » 2009-12-05 18:32

安装git-core, 运行我那个命令就可以了
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-12-05 19:58

把dotfiles交给git还是很方便的, 除了密码部分, mutt可以另外写个passwd文件, source进去, git时ignore掉, 可是Irssi呢,难道维护一个没有密码的版本?

大家都是怎么整的?
头像
roylez

帖子 roylez » 2009-12-05 20:05

adaml 写了:把dotfiles交给git还是很方便的, 除了密码部分, mutt可以另外写个passwd文件, source进去, git时ignore掉, 可是Irssi呢,难道维护一个没有密码的版本?

大家都是怎么整的?
又来,又折腾。irssi不备份也死不了人。
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-12-05 20:10

能不能说一下.zshrc 这个怎么用
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-12-05 20:13

roylez 写了:
adaml 写了:把dotfiles交给git还是很方便的, 除了密码部分, mutt可以另外写个passwd文件, source进去, git时ignore掉, 可是Irssi呢,难道维护一个没有密码的版本?

大家都是怎么整的?
又来,又折腾。irssi不备份也死不了人。
呵呵...生命在于折腾....irssi暂时不搞好了
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-12-05 20:14

jxhow 写了:能不能说一下.zshrc 这个怎么用
我没有这个文件啊...我的.bashrc放到~/下就好...

金主席的.zshrc当然是要装zsh才起作用
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-12-05 20:17

在水区看过你的那个 其实就是想问一下主席的怎么用 还是谢谢你、、
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
roylez

帖子 roylez » 2009-12-05 21:29

jxhow 写了:在水区看过你的那个 其实就是想问一下主席的怎么用 还是谢谢你、、
有啥不能直接问的
弄个dropbox空间来备份文