[讨论]xubuntu8.04已经出来,配置也很简单,使用很好,hiweed杳无音信,你还要等待2.0吗?

Ubuntu各种衍生版本

xubuntu很容易上手,配置也很简单,hiweed看不到消息,你要升级到xubuntu8.04,还是继续等hiweed2.0呢?大家投票吧!哈哈

1.不等了,等的太心急了,我用xubuntu8.04了!自己动手,丰衣足食!
72%
2.hiweed毕竟很方便,我是新手,还是等hiweed2.0,自己怕搞不定!
28%

总计票数: 18
头像
yusha

[讨论]xubuntu8.04已经出来,配置也很简单,使用很好,hiweed杳无音信,你还要等待2.0吗?

帖子 yusha » 2008-05-04 12:59

ubuntu8.04出来好几天,hiweed却仍然一点消息没有,让支持着心里等得不是滋味啊!
上一版用的hiweed1.0,红旗6.0出来,没动心,等magcilinux,等hiweed,但是却都让人感到望眼欲穿啊!
决定不等了,自己下xubuntu8.04,刻盘,livecd安装,一切都很顺利,设源,安装中文支持包后,一切就很好了,关在win分区,wiki上就有很好的指导,完全自己搞定。现在在xubuntu下上网,聊天,感觉,xubuntu最大的优点就是简洁,快速!比hiweed更轻快些!

所以建议大家不要等看不到希望的hiweed2.0了,自己安装xubuntu吧!切记安装前好好看看,安张指南,安装后,字体很不清楚,无法输入中文,firefox3.0b5是繁体中文的,这些都是因为没安中文支持包,看教程:先设国内的源,然后安装中文支持包,中文环境就好了!很简单的!关键有问题多上论坛和wiki!

大家同意吗?反正我已经用上xubuntu了,用的很好,不可能再等hiweed2.0了!
你要等吗?

大家讨论下啊!!!!
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-05-04 15:06

没用过hiweed~~
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-05-04 15:07

没用过hiweed~~
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2008-05-04 15:36

等了几年了 都,还在乎这点时间吗
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-05-05 11:54

sammysun 写了:没用过hiweed~~
hiweed都没有用过啊。
俺是hiweed引进门的哈哈。
赞美hiweed。
lsdm

帖子 lsdm » 2008-05-05 12:10

我也是HIWEED引进门的,前些天装了XUBUNTU,就是中文环境设置不好,中文包怎么都安装不上,源也换了,就用置顶的贴子上的源,也不行,安装不了。估计应该是下载的问题吧,因为我用的是迅雷下载的台湾的,难道应该安装繁体中文包?还是等HIWEED2.0吧。
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2008-05-07 13:08

sunzhaoyu2000 写了:
sammysun 写了:没用过hiweed~~
俺是hiweed引进门的哈哈。
赞美hiweed。
被hiweed领进debian系大门的,只是很久不用hiweed了
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里