当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 郁闷啊 硬盘安装1.0 如何也不行 非得刻盘吗
帖子发表于 : 2008-05-23 20:09 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题

老鸟解决 新手交流

本人新手 初尝LINUX 但也装过ubuntu7.04,7.10,8.04 xubuntu8.04 magiclinux
全部是硬盘安装(不想刻盘) 全部成功 没有任何意外

但就是hiweed1.0装不上 考虑应该内核问题 hiweed1.0不是基于xubuntu6.06的吗 我下载了xubuntu6.06的硬盘文件啊 但依然不行 不知道问题在哪

我用虚拟机试过了 在虚拟机上用iso启动可以安装并且成功 到底是怎么回事 搞得很是郁闷啊

那位仁兄有hiweed1.0的硬盘安装文件 请发至本人邮箱:5978309@163.com

愿与更多人交流经验本人QQ:599182065

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 23:50 

自己顶一个吧

呵呵

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 0:10 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
试试这个 http://ftp.ubuntu.org.cn/home/gnix_oag/ ... 386.tar.gz

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 1:31 

谢谢了

这个已经试过了 不行啊

哎 我还是刻了盘 但我应该与hiweed无缘吧 光驱启动
按完回车后显示 crc error 系统终止

还是不行 郁闷阿 装不成啊 换xubuntu了

哎 等2.0再试试吧

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 20:48 
头像

地址: shanghai
接收感谢: 1
难道说我也要刻盘安装了哦,留个纪念?

CRC error 是因为下的文件损坏了哦

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。