请问大家如何在硬盘启动Hiweed2.0RC liveCD ISO文件(不要解压的)?

Ubuntu中文汉化版
chongshun
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问大家如何在硬盘启动Hiweed2.0RC liveCD ISO文件(不要解压的)?

帖子 chongshun » 2008-11-02 17:09

请问大家如何在硬盘启动Hiweed2.0RC liveCD ISO文件?1.0的好像有个不用把ISO解压缩就可以启动的方法,2.0的有没有呢?我的机子安不了,也太麻烦的,想像1.0的那样不把ISO解出来就使用LIVECD……有没有哪位大侠可以提供启动文件? :em06
头像
冲浪板
论坛版主
接收感谢: 5 次

Re: 请问大家如何在硬盘启动Hiweed2.0RC liveCD ISO文件(不要解压的)?

帖子 冲浪板 » 2008-11-02 17:20

2.0的没有,和1.0的可不同;
你要用8.04.1,这个站上倒是有,可是8.10又有不同,呵呵。
不过8.10(04也可)可以用几个参数让它从硬盘上的iso跑起来
aoskas
送出感谢: 1 次

Re: 请问大家如何在硬盘启动Hiweed2.0RC liveCD ISO文件(不要解压的)?

帖子 aoskas » 2008-11-15 22:34

8。10的启动方法。你参考一下!grub4dos用的!

title ubuntu livecd 8.10
find --set-root /wyboot.ck_

kernel /boot810/vmlinuz boot=casper iso-scan/filename=/ubuntu-8.10-desktop-amd64.iso ro quiet splash locale=zh_CN.UTF-8
initrd /boot810/initrd.gz

vmlinuz 和 initrd.gz 这两个东西是从8。10中解压出来的。装在了一个叫boot810的目录中。
chongshun

帖子 chongshun » 2008-11-15 22:36

:em01 谢谢各位了,我去试试………………

回到 “Ubuntu中文衍生版”